Охотник на демонов

Абилка как раз таки сбалансирована, в отличии от многих других карт, типа Жрицы, Черепа, Изгоя, Клинков 3-4, которыми можно ушатать весь стол, а потом ещё и в лицо треснуть.

2 лайка

Так ты с пустым столом половину игры сидишь, куда ему еще кидать то.

3 лайка

Спасибо за внятно пояснение и хорошее настроение), но зло для меня означало совсем другое)

Тоже на хайлендер шамане нравится играть?)

Лайков: 1

Да, вариативная колода получается, но с агрой тяжело порой, главное до мидгейма дожить

2 лайка

Когда с агрой попадаюсь,сразу сдаюсь(

Я в любых матчах до победного или проигрыша играю, много моментов бывает, когда можно перехватить инициативу в свои руки

Я до этого пытался с агрой играть,но за много каток решил,что не буду себя так мучить…С квестом лучше играется,но рога мешает,которая тоже является той ещё глиной

3 лайка

У меня данный пост модератор заблочить хотел, передумали, на этом спасибо)

Мета такая бесящая.Захожу в игру,противники начинают матч со “Спасибо”,что нереально дизморалит,особенно когда на присте попался против роги

С рогой терпимо, но как опять с ДХ быть? А если во время зачистка не придёт, то на следующий ход ты с половиной лица сидишь и думаешь, рандом или мисплей?)

как может быть абилка в балансе, когда у всех она стоит 2, а у дх 1

2 лайка

квест в хайлендер-шамане не нужен, он делается очень долго + -карта на муллигане

А присту абилка даёт 1 ХП? А вару 1 щит? А друиду 1 атака или 1 щит? А шаману только один тотем 1/1? А магу надо лицом биться? А варлок берет пол карты? А рога оружие 1/1 берет? А паладин призывает 0/1?
Если ДХ абилка будет стоить 2 маны - то это 2 атаки до конца хода. Или аналог друида 1 атака до конца хода и 1 щит на пока не собьют.

3 лайка

Сегодня плотно покатал на галапристе на нижнем алмазе.
Заменил тяжелые карты под агру - слизнюк, отхилы на 1, ткачиха, водоносы, аое на 2 все четыре, безумие, лазул, оба воровства. В общем, играется с дх, хантами и мурлопалами лучше.
С дх 6:3, с хантами 5:2, с рогами 2:0. Может просто везло.
Худшие матчапы оказались с магами из-за рандома с коробок и дракохантами.
Незаход, конечно, решает. Но играть с дх пристом в плюс можно.

дело в стоимости. 2 атаки за 2 маны - это норм

рад, что на форуме царит толерантность… :zimbabwe:

По твоей логике и пиробласт должен не 10, а 15 дамага наносить. Стоит в 2,5 раза дороже фаербола, так и дамага тоже пусть в 2,5 раза больше наносит. Балансно же будет ну. Kappa

По моей логике мы говорим о абилках. И не нужно перекручивать.
Абилка доступна всегда.
Пиробласт, который ты упоминаешь - в двух экземплярах из 36 карт.
И как раз по моей логике 1 маны = 1 ед бонуса к абилке

2 атаки за 2 маны норм, а 1 атаки за 1 маны не норм? Где логика?
Тем более фейс-хант показывает как быстро тает лицо противника из-за его адилки в 2 урона. Которую существо за 1 маны может ещё и направлять куда пожелаешь без вреда лицу