Охотник на демонов

По недоаое с таунтом на ПЯТЫЙ ход - давеча стелс-галарога мне (я был на ДХ, что самое интересное) - на 7 ход уже сломал лицо. А я хилился немножко даже. Он этот таунт даже не заметит.
Воин? Он скажет спасибо за активацию его бомбочек и стаканье брони через бронницу. Экономия шкипера.
Друид? Тот таунт не реагирует никак на заклинания, а только на прямой физический урон. Друид его свайпом и единичкой заберет или гневом влегкую и имел он ввиду, а если это друид с заспамом от Изеры - то 1 урона драконам 7\7 или 4\12 и 8\8 не страшны.
Вражеский ДХ на агроте? 5 ход (не забываем) - клинки Аззинота и пара бафов, чтоб забрать за удар, но если стол пуст - дважды стукнуться не страшно.
Ну прист - это разговор отдельный. Нынешний контроль ДХ жалкое посмешище перед контроль колодами и в лейтгейме не играет в причину того, что некем играть и неоткуда генерировать ресурсы/хил или броню.
Варлок на квесте нынче бегает и делает через ОТК атата.

Вот кто страдать будет от этой Шипоносицы - это галакронд шаман из-за воззвания 2\1 натиск.

По сатирам - как бы смешно не звучало, но на даный момент из имеющихся карт-сущест - играбельны это сатиры, метатель глеф, Кайн и Алтруис в комбинации зашедшей. Ну и 1\2 демон для приема первых спеллов на себя.

По 4 урона по всем существам за 5 маны и его аналогии к маговскому прибамбаску и тд. Маг - не колода, которая играет от стола. ДХ - колода, которая играет от стола. Почему пристовскую дранокью отрыжку не привел в пример? 5 урона всем кроме драконов за 6 маны (кажется), а прист был на драконах и по сути чистил врагов, но не своих драконов. Если же АОЕ ДХ имело бы условие как у драконьего огня “не бьет демонов” - был бы другой разговор. Можно было бы играть в подобие контроля.
У варлока тогда пламя скверны било за 5 маны всех на 5 (и героев тоже) и можно было летал сделать.

На контроле, конечно, играл? Настоящем таком контроле-контроле?

Как только ты играешь Шипоносицу, то у воина сразу спавнятся бомбобабы и бронницы, и поверх этого ему ещё есть как сходить, чтобы это всё активировать?

Так любую карту можно захейтить, суть-то в том, чтобы оценивать, как этот таунт будет делать свою работу. Мб против друида и будет слабее, хотя с другой стороны этот таунт легко позволит чистить пней и бабочек за пять

Это уже другой вопрос, у друида с Изерой Изера - это часть винкондишна. У контрольного ДХ винкондишна пока вообще никакого нет

В итоге таунт таки пробьёт разок, что может зачистить токены, которых у ДХ много, и плюс к тому же мы развели его на баффы в не самое мощное существо. И это в том случае, если у ДХ всё это нашлось

Тут как я и говорил - у ДХ нет винкондишна, только зачистки

Я не понимаю, ты будто вообще не читаешь то, что я пишу. Я могу капсом и красотой: КОНТРОЛЬНЫЙ ДХ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ОТ СТОЛА. Как и не играл контрольный маг или лок

Её тоже можно привести в пример, и она правда игралась с драконами. Но плюс ко всему она и без драконов игралась, когда присту драконы были не нужны - потому что это мощная зачистка

Контрольным декам пофиг, сколько они себе бьют по столу. Каждая контрольная дека на протяжении истории имела десятки аое, что бьют своих - и они вдруг не играли или как?

Оно стоило шесть, и его не играли как раз из-за того, что оно бьёт оба лица - в мете Прибамбасска против пират-варов это слишком расточительно

Ну нету контрольного ДХ. Увы и ах. И вряд-ли будет. Чтоб он стал контрольным - перебор колоды надо ему жестоко срезать, но и при этом дать контроль-винкондишн.
Пока что, лично я, из набора имеющихся карт у ДХ - не вижу даже варианта разрешить это от слова совсем.
Вернуть Жрице ярости 7 ХП, дать таунт и условие - при каждой тычке по 6 урона по противникам?)))

Об этом особо речи и не было, мы только о зачистках говорили. Про контрольного ДХ я сразу сказал, что у него нет ничего, никаких ресурсов и винкондишна против любой другой деки. А шамана их даже больше

На изеру ноешь :rofl:?
Самая сильная карта друида(или ,по крайней мере,одна из сильнейших).
Когда ее ставишь,игра немножко подлагивает(оппонент сразу поймет,что это не к добру).Разыграл 2 изер(после второй оппонент сдался,одну раскопал).А потом на меня начал кричать,чтобы я ее не брал

Она нереально сильная,ей,как и некоторым картам по типу дрыжеглота,Тесс,лорда Годфри,можно дать аж 6 звезд

Та не, на самом деле с друлём не так всё ужасно. У них бывает не заходит или они сбрасывают важных существ. Сегодня сыграл против 4 друидов, всех победил, но бывает проигрываю. Кому зашло лучше и первее, тот и побеждает. Ты играешь на друле, как раз спрошу, с кем им тяжелее всего приходится?

С квест-локом им очень сложно. Там и зачисток тьма, и хила хватает, и существа толстые (а друли их не любят), и ОТК

Лайков: 1

Я не только играю на друле,но друль- мой самый любимый класс.Тяжелее всего бывает с пристами. С остальными в плюс удается играть.

Я против квест локов ни разу не проиграл на спелл друиде.Если я ставлю светлячков,то под двумя баффами или хрипами на дерево.Локи ничего с этим не могут сделать,а на следующем ходу буйный рев…

Значит тебе просто лок нормальный не попался не разу, я против друлей 8 из 10 выигрываю…