Сразу говорю,это лишь мое личное мнение.
1.Начнем с самых лучших портретиков- дх и друида. Ну просто невозможно увидеть разницу между ними и остальными скинами,просто небо и земля,ну реально,скины очень годные,полностью в стилистике своих классов,а ещё потретики “живые”,очень красивые,мне эти портреты больше всего понравились
2.Средние портреты,не шик,но хотя бы что-то…
Хант,Лок,прист,Джайна
Среди всех этих портретов выделяется Хант,у него неплохой потрет
Также мне нравится пристовский,в стиле как раз андуина,главы альянса,портрет лока тоже неплохой,пахнет,так сказать,мрачными ритуалами,а в руках у Гулдана кости…
Ну а портрет Джайны сам по себе средненький…
3.Плохие портреты.
Шаман,рога,пал,вар
Портрет роги слишком размыт,если вглядываться,да и сама идея картинки не оч,практически ничего в себе не несёт,т.е. не отражает сущности класса рога,обычный скин Валиры будет получше
Портрет Утера тоже плохой,не то ли это паладин,не то какой-то жирный ребенок,а сверху бургер или игрушка…
Ну если честно,вот такое мнение складывается,смотря на этот портрет,кажется,что какой-то ребенок,а не паладин,портрет плох
Портрет шамана тоже плох,особенно голова Тралла,кажется,если честно,что у него какой-то сколиоз и все такое…
Кажется,что смотришь на какого-то тупого,вот такое складывается впечатление
Но самый ужасный-варовский,над варом решили сыграть злую шутку,портрет полное УГ по всем параметрам:сильно размыт,складывается впечатление,что смотришь на какого-то(ну как с шаманом)
Как итог надо сказать,что самые лучшие портреты,на мой взгляд-дх и друида,самый ужасный-варовский