Оценка 1/5 за плохое отношение к игрокам

Когда то я играл в Варкрафт и был фанатом этой игры, после поиграл немного в хард, увидел то что Близзарду плевать на нас и они делают что хотят, ваши карты могут хоть перевести во что хотят без возврата, Близзард везде все сделал не так спасибо разрабам, за то что их косяк не возместили, итого Близзард проиграл в ВОВ хард Варкрафт и даже в фильме Варкрафт имея очень известного актёра они сделали по своему их оценили так как они вели свою деятельность… Оценка 1/5 и на удаление сожгли карту золотую легендарную спасибо за этот отстой

моя оценка, пока, 3.3 из 5. Поскольку, много ненужного.

Хорошо, что остальные коммерческие компании думают о игроках, а не о прибыли

Лайков: 1

Моя оценка 5 из 5. Всё устраивает, но маловато слотов под колоды.

Я посмотрел бы на тебя, когда твою легендарную, которую ты получил покупая книги сделали бы обычный, удобная позиция находиться в том месте где не задело и плевать на тех кто пострадал от разрабов

Что?! Это автоперевод или нейросеть опять?! Какие ещё книги, какая блоха легендарная?!

Эта позиция называется соблюдение внимательно прочитанного лицензионного соглашения плюс грамотный ресурс-менеджмент с расчётом на годы игры, а не “влететь, месяцок покидать картон на агре, взять легу и остаться с разбитым корытом в следующем сезоне”.

Жертвы домогательств вроде уже получили компенсации и переименования персонажей в игре, что им ещё нужно?!

Перевод ужасный наверное…

В 2014г когда вышла игра, на форуме где-то видел голосовалку по пятибалльной шкале, и тогда тоже средний балл любителей игры не превышал 3 балла, за 10 лет ничего не поменялось.)

Это уже стабильность
Конкретно я играю только на БГ и единственное что раздражает так это только одна попытка прокрутки квестов которые нельзя сделать на бг

На Плэймаркете 3,9 из 5.
Держу в курсе.