Кароче такой вопрос
Если каким то образом(например через Зирелу) - мне удастся дважды запихнуть в колоду всех трех всадников.
по условию дезратла - я должен убить любых трех или всех трех всадников по одному разу?
Каждый из 4х(разных) Всадников погибнет хоть раз, хрип уничтожит героя противника. Одинаковые не засчитает.
вот только недавно видел у Носфера стрим,где игра засчитала гибель двух одинаковых всадников как два
пруфы сюда, пожалуйста.
Смысл этой карты, чтобы погиб Ривендер, с него получить 3 Всадника, все 3 разных погибают и только со смертью 4-го отличающегося, заканчивается матч. Описание гласит “Если все 4 Всадника умерли…”, а не “Если за матч умерло 4 Всадника…”. Должно работать так, что нужно убить 4 разных Всадника(Ривендер и 3 разных с хрипа), иначе можно было замешать их много и просто подряд призывать, хоть 3 одинаковых. Это похоже на баг. Даже в видосе к этому выводу пришли.
Ривендер точно должен умереть. Играл против спелл ханта, он ложной смертью замешал всадников и на следующий ход выстрелил тремя из пушки - ничего не произошло. Кстати после смерти его Ривендера очевидно сработал его ПХ на замешивание, дальше смерть с первого выставленного всадника и умершего всадника, т.к. пул был заполнен.
Худшего качества нарезки не видел никогда в жизни.
Пришлось идти стрим смотреть, он сокровищем дуэльным триггерил хрипы всех 4ых.
- [Hearthstone] Fixed a bug where the Rivendare Warrider tokens did not check whether they themselves have died when their Deathrattle triggered.
Пофикшено.
У меня был бажик только что. Играл с типом. Я на жреце. Убил ему 3их. Самого Ривендера, натиск и похищение жизни. Он сыграл провокацию, я её замешал к себе в колоду. Через пару ходов раскопал через спелл, который хилит на стоимость существа при раскопке. Разыграл, побээмил в чат, убил световой бомбой его и весь стол.
И…НИЧЕГО… А этот тип сыграл своего ещё одного провокатора, убился им и убил меня… Ох как я сгорел.
И вот хрен знает почему не стригерилло. Потому что триггер срабатывает независимо на чьей стороне умирали всадники, главное что они умирали.
Это ты сам придумал. Перечитай карты, бага нет.