Очень долгий путь к легенде

За последние 2 недели сыграл около 600 игр, но легенды так и не увидел.
Играю на колодах тир 1 (агро дх, и в последнее время на мурпале)
Скатываюсь с 1 до 5 ранга, потом тяжело поднимаюсь и снова падаю.
Два раза не хватало 1 вина до леги лол. И вот я не понимаю, что я делаю не так?
Смотрю блогеров, читаю мануалы, сам играю 3 года… Но леги не видел не разу.
Покажется смешным, но позолотил пала за 5 дней, около 200 винов, но борьба за “звёздочкой” превращается в топтание на одном месте. В день играю по 8-11 часов

10 лайков

Удача, тильт, агрессивные деки… Теорий заговора сегодня не будет.

И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их

Екклесиаст фигни не скажет.

17 лайков

Попробуй просто взять перерыв от игры. Ты просто переиграл мне кажется. Очень много в игре сидишь.
Зайдешь через пару дней/неделю с чистой головой и дела пойдут лучше.

5 лайков

По мурпалу ничего не скажу, а вот агродх вроде сменил Темпо…скинь свою сборку

Перебор. Хватает 3 часов.
Я за 11 дней легу взял по 3 часа. И то 1-5 3 дня.

5 лайков

Взял легу за 2 дня, на 4 день дополнения,варлоком на гале, с 4/12 демоном, майев и новой классовой легой варлока на зачистку. Суммарно ушло 8 часов с 5 ранга. В 3 подхода. Слетал с 1 ранга раза 2, с последней звезды раз 7. Дошёл, забил на игру, на той же колоде стал ходить в солнышко-и как же меня там выносят. Винрейт в солнышке ну 50. В целом,мне нравится близкие партии, когда оба игрока показывают чудеса на виражах. Но когда тебе показывают такое В КАЖДОЙ ПАРТИИ, а ты дай бог через одну и то не факт-это сильно выбешивает. Сделай себе перерыв дня на три и когда будет у тебя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ МАТЬ ЕГО НАСТРОЕНИЕ включи свою любимую музыку и просто играй в ладер в кайф. Рандомные леталы в твою сторону тебе показывать не перестанут, но ты сможешь гораздо легче справлять с поражениями и искать ошибки. Ошибкой не является что твой противник топдекнул 1 из 20 карт из колоды которая дала ему летал/комбу/прожить ещё до следующего извержения рандома. Ошибка-это когда ты выбираешь из 2 одно-дровнуть карту или прожать абилку, размен или в лицо сходить, отдать зачистку или пожадничать. Вот играя на паладине на бафах можно легчайше пожадничать и слить катку-а можно наоборот понадеяться на приход хила, затерпеть и хила в итоге так и не получить. По своему опыту знаю что такие вещи с “замыленной” просто не воспринимаются-играешь в ускоренном темпе на автомате ради зоита и лепишь ошибки.Просто отдохни, поверь в себя, в свой ум и находчивость!Помни что это игра и булшит-это её часть, весь тролден об этом. Когда такое происходит-надо радоваться. Ух ты, мне прописали летал, вероятность которого была 1 к 4048! Неплохо сыгранно!

6 лайков

Задаешься подобными вопросами, катая в хс.

Подбирает ли игра противников, исходя из непрозрачных внутренних алгоритмов? Геймдизайнеры уже открыто об этом сказали при анонсе изменения системы рейтинга.

Существует ли подкрутка руки? Есть карта Зефрис, до выхода которой некоторые не шибко умные дети даже не допускали возможности существования подобных механик. Они, кстати, до сих пор появляются в некоторых темах с шутками про шапки из фольги.

Зачем это все нужно? Ну, наверное, чтобы ты сыграл 600 игр за две недели, раз в итоге это и происходит.

Избежать всего этого можно только крафтом не метовых колод, что усложняет подбор нужного тебе соперника.

3 лайка

Ты забыл о покаянии в нужной фазе луны и зелёных носках. Ну и про шапочку из фольги, куда ж без нее=)

4 лайка

Осторожней друг с такими темами, ходит тут элитный банит за подобные темы, меня к примеру, толком не поняв смысл сказанного.

А по теме да тоже столкнулся с подобным я уже забросил попытку взять легу, тем более играю в разы меньше, могу сказать одно удачи и попробуй дойдя до ±1 победе до леги взять небольшой перерыв. Так хотя бы немного от стресса отдохнёшь и переведёшь дух надеюсь поможет :+1:

Бейся не за звездочки, а с каждым конкретным оппонентом, абстрагировавшись от того, сколько там чего и куда осталось, и все будет. :+1:

4 лайка

А потом такие, как ты, удивляются, за что им бан прилетел… Удачи! Хотя нет - нужной фазы луны тебе и правильного цвета носков, юный аколит=)

я думаю что нужно взять действительно хорошую колоду.
мур-пал тир 1? в параллельной вселенной ?
и как писали выше играть не за звезду, а в свое удовольствие)

хотят казаться, но забывают быть

Ого, это очень много. Вы могли бы стримить параллельно, если есть столько свободного времени. Вообще странно, ведь лега с 5 алмаза это по сути усидчивость и кол-во сыгранных партий. Т.е. либо вы сильно тильтуете (рекомендую делать перерывы каждые два подряд луза), либо плохо знаете свою деку и деки оппонентов. Но за столько времени ежедневной игры деки явно можно выучить наизусть.

6 лайков

*### Охотник *
# Класс: Охотник на демонов
# Формат: Стандартный
# Год Феникса
#
# 2x (0) Двойной удар
# 2x (1) Боевой маг огня
# 2x (1) Боевой мерзотень
# 2x (1) Гонец Кровавой Печати
# 2x (2) Крылья мрака
# 2x (2) Удар Хаоса
# 2x (3) Пронзающий взгляд
# 2x (3) Сатир-надзиратель
# 1x (4) Алтруис Изгой
# 1x (4) Кайн Ярость Солнца
# 2x (4) Крикунья Скверны
# 1x (4) Майев Песнь Теней
# 2x (5) Боевые клинки Аззинота
# 2x (5) Мастер глефы
# 1x (5) Метаморфоза
# 2x (6) Череп Гул’дана
# 2x (7) Жрица ярости
*# *
AAECAea5AwTMugPDvAPtvgPaxgMN+a4Di7oDvbsD17sDxLwD4LwDusYDx8YD2cYD18gD98gD+cgD/sgDAA==
*# *
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

кину и сюда. я взял легу на этой колоде после всех нерфов. тоже не играл ладдер давно, но легу брал много раз ранее. так же были вистрики и лузстрики после алмаза 5. так было всегда и в прошлой версии ладера. последние ранги перед легой всегда самые сложные тк все играют метовыми колодами на победу. в леге играется легче. сейчас более менее изучил дх и его сборки. эта имеет самый высокий винрейт. спорить по этому поводу нет, прими как факт.

дело точно в тебе и скорее всего твоем отношении к игре, ты переигрываешь и сильно переживаешь. это легко проверить просмотром реплеев, уверен там масса ошибок после такого количества часов игры.

Странно конечно, обе колоды весьма просты, сильно просесть от невысокого уровня игры не получится.

Пересядьте за Дх, у него винрейт выше, оставшиеся два дня вашим темпом, это 150-200 игр, вполне достаточно чтобы все равно взять легу, несмотря на неудачи ранее.

Есть ещё вариант, возможно в алмаз 5 вы запрыгнули на неадекватности силы Дх до нерфов играя этой колодой и алмаз нехарактерное для вас место в рейтинге (какие ранги вы брали раньше?), тогда проблемы уже и в возможном избыточном волнении, переоценке противника, или просто не соответствующие уровню алмаза 1-5 (а это крепкие середнячки) игровые навыки.

Лайков: 1

Да кто ж в этом признается. Приятнее слушать сказки про подкрутку…
Со слов сектантов система крутит чтобы задержать игроков в игре. И в то же время близзы вводят несгораемые ранги, упрощают донельзя дейлики, разрешают их выполнение с друзьями, сокращают число звезд до леги и тп и тд. Тут или сектанты или метелица, но кто то точно не в себе…

4 лайка

можно два :innocent:

Лайков: 1

А где он тут конкретно про подкрутку говорит?