Представьте ситуацию.
-Не играешь в Hearthstone несколько лет.
-Создаёшь новый аккаунт battle.net (Россия).
-Приступаешь к выполнению заданий игры, одно из которых “Купите комплект карт в магазине”
-Магазин не работает. Идешь на форум, и не понимаешь, это потому, что я не соврал при выборе страны (и это навсегда), или таки временно.
-Поскольку аккаунт потерял форумную девственность в первый же день, возвращаешься обратно в Стим.
Ещё впридачу становишься заложником службы поддержки, т.к. запросил копию своих данных сразу после создания (чтоб быть уверенным, что нет опечаток. не суть важно). И т.к. этот запрос обрабатывается уже 6 часов, а может и ещё будет обрабатываться несколько дней, я не могу удалить аккаунт battle.net сразу.
А как поступаете вы? Все Казахи? Виртуальные карты?
Ещё не понимаю, почему некоротые белорусские стримеры на твиче имеют и батл.пасс и получают $ с сабок на канал. Не подумайте, я только рад, но как так люди обходят все санкции? Хотелось бы набраться опыта.
- Почему на турнирах по ХС учавствуют Русские (Levik и Pyatnica)? Повторюсь, я не против этого, я сам русский, но как так то? Наврал про Казахстан - пустили? Причем под русским флагом.
Если бы кто-то ответил и по магазину, и по обходу санкций топовыми игроками, я был бы признателен.
А ещё сам клиент battle.net вызывает срабатывание “контроля учетных записей windows”, типа он собирается внести изменения в систему, раз в полчаса. Это тож у всех так? (У кого этот контроль не отключен в настройках)
В целом впечатление от всего этого, как от альфатеста самой сырой браузерной игры.