Очередной баг в Battlegrounds

Сегодня столкнулся с багом в бг на мобиле. При выборе героя-он зависал, но игра продолжалась. Можно было увидеть даже тикающий таймер. Изначально подумал, что это у меня телефон глючит и перезапустил хс. Проблема решилась, но когда я переподключился, то заметил, что в матче внезапно участвуют 7 героев вместо 8, а половина игроков просто бездействовало(спустя некоторое время они просто ливнули). Как оказалось, баганули сервера, а не мой телефон. Кто сталкивался с похожей проблемой?
Пруфы:(пробелы убрать)
htt ps://vk.co m/wall-191380369_7

Пиши багрепорт в ТП. или как минимум на реддит.
Здесь тебе могут только посочувствовать и в очередной раз посетовать на маленькую инди конторку.
П.С. У нас на турнирах по БГ каждая вторая катка не соединяется “на барабане” и выбрасывает обоих игроков.
П.П.С. Ну и да, БГ в бета-тесте.

Лайков: 1

Уже писал. Просто поинтересовался, сталкивался ли кто с такой проблемой.

Лично я нет, после реконнектов все ок бывает.
В крайнем патче поправили в т.ч. такое:

• Исправлена неполадка, в результате которой в рейтинговой таблице не производилась корректная сортировка игроков на первом ходу, если они сдавались на этапе смены карт в режиме «Поля сражений».
  • Исправлена неполадка, в результате которой при повторном подключении к начавшейся игре на «Полях сражений» рейтинговая таблица отображалась без сортировки.

Это безусловно серьезные баги. Добавить драконов вместо крупного баг фикса было куда важнее.

Думается мне, обновлением контента и обновлением движка занимаются разные люди. Сильно сомневаюсь, что дело в драконах

сидели с другом в бг и один чел взял раффама, он был на драконах и у него был красный дракончик и он убивал постоянно нужных существ, то есть у меня стоит воскосадник вихлепых он именно убьет его и так я попадался против него 3 раза и он все 3 раза убивал его и заодно драконид-каратель потому что у него была их два золотых красных дракончиков. Но ладно у меня но у моего друга так же было эти дракончики убивали гиену и мамашу-медведицу и сколько не играй они прям попадают в нужных существ. Потом решил я такой трольден посмотреть последний выпуск и там так же показывало как эти драконы убивали нужных существ. Вообщем я не знаю это то ли баг то ли читерство, но это у многих происходит.

ну да же не эти драконы а вообще чуваки просто убивают нужных существ да же той же абилкой