Очередные баги подъехали мне в катку или что?
ibb.co5vQj3Kb (добавьте / между о и 5, а то форум тоже в унитазе, ничего нельзя прикреплять)
Почему вихрь не убил единственное существо на столе?
Потому что у всех рэкаринг карт есть лимит, конкретно у этой — тридцать.
Мб ещё карту нарисовать как скрин искать? Не проще выделить и в редакторе </> нажать?
Я с телефона сижу, не проще.
Где написано про рэкаринг? Почему я должен знать какие то дополнительные функции карт?! Получается описание карты не действительно
У меня всё прекрасно выделяется и нажимается. Если телефон не тянет форум, то мб стоит с компа писать?
И это всё не говоря про то, что можно апострофы поставить, остальной-то текст как-то написал же
Нет, не получается. Хочешь простыни на картах, иди в МТГ играй
К сожалению, на работе отсутствует компьютер. И если телефон тянет хс, то форум получается нет?! Логика?)
Скриншот как бы с телефона сделан, посмотри
Где же была простыня, когда до нерфа истерии в вольном творилось дичь с бесконечным ходом от истерии?
Ну дак к тебе вопрос что у тебя там не получатеся, ты же написал:
Или уже забыл?
Мб вообще вот так писать будешь, главное ведь свой бессмысленный топик создать, вообще пофиг кто и как его читать будет, да?
Ты опять что-то путаешь, вординг изменили так, что теперь нельзя свои кричи таргетить, а лимит как был 30, так и остался
Предлагаю на всех картах писать, что на 45-м ходу игру закончится ничьей, а то непонятно, где про это написано
Нет, если по факту, такая инфа должна быть в игре, потому что в таком случае, карта реально не соответствует описанию
Эм карта которая должна убить 1 существо нанося всем по 1 урону
не убила существо _ и кто-то оправдывает близзов …
что им мешало сделать сделать сразу автокил таких существ что бы не крутить 30 + анимацию
но они решили сделать лимит / лол …
Технические вещи не должны быть на картах. Ограничение сделано только из-за потенциально бесконечных циклов, и учитывая, что ситуация с убийством 30+ хп крайне редка, смысла в этом нет
я до сих пор не понимаю почему люди должны вникать в проблемы близзов _ и почему это на них отражается …
Так это будто только у Близзов так. В МТГ на картах писали тонны текста, ибо в реале ты странные ситуации без уточнений не разберёшь, а в цифровую эпоху можно пренебречь малозначимой инфой
я не про описания текста
хотя за разъяснение тсу спасибо
я про автокил
такая же смерть как от яда _ только допись
карта в последствии нанесла 667 урона существу - смерть существа …
на боковой панельке
на которой можно посмотреть произошедшее
я больше само решение близзов не понимаю …
Тут каждый прав.
Но ведь и правда, информации о цикле в 30 повторов нигде нет, ни в игре, ни на оф сайте.
Оно познаётся только экспериментальным путём.
И если есть лимит в 30 срабатываний, то должен быть и лимит в 30 атаки и здоровья.
Выходит не честно, что можно заабузить предел в 30 циклов, как вышло у ТСа. Там вообще получается, что нужно 2 таких заклинания, хотя описание гласит иное.
В хсе так много не досказанности, что очень сильно разачаровывает.
И если есть лимит в 30 срабатываний, то должен быть и лимит в 30 атаки и здоровья.
30+ атаки и здоровья набираются, видны игрокам, это логично и понятно. А вот бесконечные циклы вызывают вопросы, и это решается насильным стопом этих циклов.
Но т.к. такие ситуации с Вихрем на 30+ редки, смысла писать лишние, выглядящие не к месту тексты не очень хорошо для восприятия интерфейса
Если бы у Вихря был максимум в пять циклов, что вполне досягаемо, это бы упомянули – чтобы не было вопросов, почему Вихрь вдруг не убил 6 хп. Такой подход есть у Тамсин, у Солариан, у Огненного Сердца
Тогда можно ещё спросить, почему бы на картах генерации не писать “(не может дать само себя)” Потому что это малозначительная техническая информация, а не геймплейная особенность
Ранее карты давали ведь сами себя.
Было время когда прист копал с обновления обновление и это решили пофиксить.
И опять, об этом знают те, кто за этим следил.
К примеру new игрокам это неизвестно)
Угу. После второго повторения этого цикла. Но программерам Б. этого не осилить.
Какой такой?
К сожалению это как раз геймплейная особенность. И, да, наверное на картах это писать не нужно (привет “печати королей” паладина, каждый раз усмехаюсь), но на сайте нужно. Причина, по которой Б. этого никогда не делала, похоже неизвестна им самим.
Так и суть в том, что им это не нужно особо – пул карт широкий, чтобы отсутствие одной было незаметно. А если они начнут подозревать что-то, то тогда и узнают
А то так бы ради не то чтобы критичной особенности приходилось бы писать на каждой такой карте (кроме себя) (кроме себя) (кроме себя)
Что за второе повторение цикла?
Писать пояснения на картах, где это нужно
Геймплейная особенность – это когда ты играешь Тамсин, играешь с неё спелл, а он почему-то не возвращается ещё раз. Здесь и нужно пояснение.
А это вынужденная мера, которая обусловлена только и исключительно техническими причинами
Полностью согласен, что это воркэраунд, а не нормальное решение проблемы. Если есть проблема с продолжительностью показа анимации, покажите 10-20-30 циклов и убейте вы существо.
Но даже с такими корявыми ограничениями, это работает не всегда. Видел сегодня на ютубе, как истерия дровающего существа с одной атакой наносит урон его владельцу до бесконечности, у приста было что-то около минус 2000 здоровья. Зачем мне это видеть, если прист уже полчаса мертв и игра об этом знает (хотя с пристом это всегда приятно, да)))
Повторяю: там лимит в 30
Герой в ХС такая же карта и у него есть дезраттл. Ну а мы в фазе каста спелла, потому сразу к дезраттлу не перейти, особенности механики