Очки достижений

Для фан-сервисных игр, да. Если игра сюжетная и для неё сюжетные дополнения выпускают и то дешевле выходи в разы.

Считаю, что система ачивок добавлена в игру вообще зря. Но раз добавили - пускай будет. Как-то стимулировать ачиводр*чество, считаю, не нужно.

Они стимулируют временным опытом на достижения. Почему бы не добавить вместо опыта, на постоянной основе, золото эквивалентное сложности. А так нужно чтобы не упускать максимальную выгодную выгоду для фармить достижения.

Поэтому и не нужно. Не хочу, чтобы хс превращался в фарм ачивок.

Сейчас оно есть, тем кто деньги платит им пофиг на достижения, а кто редко платит или вовсе ничего не донатить. А так они будут лежать и не нужно никуда спешить, а делать лишь если тебе хочется + будет награда чутка.

Сейчас ачивки на 99% бесполезны и никто их не фармит, кроме тех, кто любит ачивки ради ачивок.

С 10-15 уровней лишними не будут ради золота, потом они бесполезные будут, с выходом нового допа, так как с очками достижений ничего не сделаешь, а опыт сгорает.

Ну так то ачивки на опыт дают довольно много опыта, в прошлом сезоне ачивы на дуели вообще сильно бустили.

Опять же от всего это отказались потому что наныли на визуально простые правила для бп. Мы лишились многих активностей взамен душному гринду однотипному.

Проблема ачивок с опытом, только в том, что они почему то сгорают, и требуют наличия легендарок.

Например в гвинте там прогресс построен вне времени и накапливается.
Что дает буст для новичка и так далее. При этом награды можно взять когда угодно, там вариативная сетка.
нужны ресурсы берешь ресурсы нужна внешка берешь внешку.

Автор сначала сам задумайся,зачем тебе материальная награда за очки достижений?Если хочешь получить карты купи их.И вообще всегда покупай то что тебе хочется,вместо того чтобы хитрить или просить

Неплохо бы было за очки достижения покупать бриллиантовые карты.
Но для этого им нужно больше таких алмазных карт клепать. Например, для всех лег сделать алмазные вариации. Но они уже вроде выбрали модель: 1 лега на 1 дополнение и получишь ее за все леги в этом дополнении. Вряд ли они откажутся от нее.

Эх,… Глупые мечты…

2-3 алмазных лег за 4 месяца у них, вот это да, а вы обо всех. В вольном около 500 лег, сколько десятилетий они будут всё в алмаз таким темпом делать?

это чтоза фетиш у тебя такой?Тебе именно за очки достижения карты надо покупать?Ну типа не крафтить карты,не покупать за голду.А вот за очки достижений купить вообще норм было бы,так чтоли?

А зачем их тогда вообще добавили? Чтобы ты видел что у тебя достижений на +100500 очков? С таким успехом можно было просто не добавлять эти очки, а просто оставить галочку о её выполнении.

Они не могут изначально системы продуманные сделать, ту же возможность смотреть профили друзей.

Хороший вопрос.Можешь погуглить или подумать сам.А вот почему ты хочешь купить карты за очки достижений вопрост осталься открытым.Это отдельный вид попрошайничества такой?Чтоб карты на халяву получить?Это как придти в магазин и сказать “у меня денег нет оплатить товар,может примете мои крышки от бутылок вместо денег?”

Да.
Люди любят циферки, а ещё больше они любят, когда циферки увеличиваются.

Лайков: 1

и автор в нашем слуучае просто выпрашивает награды,не?Попрошайничает под предлогом “ачивки незнаю куда деть”

Посмотри другие проекты. Diablo 3, StarCraft 2, WoW - везде система достижений дает очки или определенную косметику. Очки просто циферки, которые ничего не значат.
Но мне кажется ХС движется в здоровом направлении - алмазные карты и монетки за коллекцию (причем дополняют страые достижения как с рагной в классике и монеткой кота в некроситете), очки опыта за акутальный аддон, рубашки за особые ачивки. Добавили портреты за прогресс ленты. Обещали когда-нибудь добавить портреты за прохождение старых приключений.

10-15k пыли - это ничто

Чуток не правильно. Введут магаз где можно купить очки достижений за реал.

Это ж БоббиКотикАктивижн