Думаю многим игрокам хотелось бы чтобы от очков достижений был хоть какой-то толк. Как по мне, один из вариантов реализации очков - добавление ленты с различными наградами. Второй немного схож с первым, но очень абсурдный - добавление достижений за достижения того или иного количества очков, а в качестве награды сундук с опытом или чем-то другим.
Мы добавили достижения за достижения, чтобы ты достигал достижений пока зарабатываешь достижения? предложение нормальное, наверное добавят типа магазин в будущем
Звания за некоторые достижения максимум.
И ввод сборных ачивок за ряд достижений, для тех же званий. Всё.
Щас и так опыт за ачивы для которых нужны леги уже не очень, а вы хотите ещё больше опыта. Ну окей я получу у меня есть вольные карты, а новичку как?
Ещё лучше предложение, за очки достижений покупать косметику и будет у многих стимул выполнять их и повысится время, которое тратят на игру и не так обидно, что сезонные достижения не будут давать опыт. Так вот если ты видишь героя, которого можно купить за золото, то тогда ты бы знал, что он взял или за деньги или умело делал достижения и теперь радуется награде. Т.е. как рубашка за легенду, приключение, тот же Артас за испытания в РЛТ, заработаны трудом, а не просто купил за золото. Мне допустим жалко тратить 1500 золота(1800 сейчас, кажется, на набор с рубашкой), вместо приобретения карт, тот же мини-набор стоит 2000 и тебе дают 4 легендарки, и все карты. Я так и не купил ни одного героя за золото, карты важнее.
За количество очков достижений получать достижения. А уже с этих достижений получать новые достижения. Чем больше достижений - тем больше достижений
А с достижений высших порядков можно покупать мегасупер достижения. Экстримили рэар имортал аркан нефрит достижения
Кол-во очков достижений конвертировать в пыль по курсу 1 ко 1 и все будут довольны.
ВВедут магаз косметики, где можно купить за очки достижений\реал.
Не знаю насчет полноценного магазина за очки достижений, но был бы рад увидеть систему званий за определенные достижения\набор достижений. ИМХО, тогда бы в охоте на ачивки был бы хоть какой-то смысл - оппоненты сразу бы видели, мол, вот это аренщик крутой, а вот это - коллекционер, ну и все в таком духе.
Нынешняя система профиля игрока, как и система ачивок, выглядит очень сырой и не особо нужной, просто для галочки сделали. Надеюсь, что доработают еще.
назови 5 видов прибыли, которые Близзард получит с этого
Плюс к карме. Отсутствие необходимости отрабатывать лишний круг перерождений в колесе сансары из-за безвозмездных приятностей людям
если бы это был аргумент, в нирване была бы плотность населения как в индии
А будто во всех играх делают все ради прибили - хорошая, удобная игра приносит сама прибыль . В КС значки за стаж и другие , которые невозможно продать делали ради прибили ? Так трудно Близзард зделать такой же значек за топ 200, 1000 легенды , за стаж в игре и так дальше , чтобы возможно было в профиле игрока посмотреть . Почему не можно вообще зделать нормальный профиль игрока ? Но мы дальше будем есть багованую игру , которая даже на турнирах не даёт нормально играть . Боже , да Близзард лопатой деньги гребёт , Да наймите нормальных людей , пусть зделают вам нормально игру , а не это позорище .
Лишь бы не забросили развитие системы профиля и достижений
Проблема в том что все эти первый на сервере и так далее прерогатива старых игр.
Когда все это накапливается игроки новички скорее выберут новый проект с наградами которые возвращаются или которыми можно при небречь. То есть я не играл когда то то и черт с ним сейчас у меня будет примерно то же.
Та же рунтерра пошла по пути раздачи карт с небольшой прогрессией, просто раздать или заработать все таки работает, но важно время получения.
Ну и нацеливаться только на старых игроков вредит бизнесу, старый игрок вырастает и пропадает а новый будет всегда моложе и с большим временем на игры.
В итогу ищут баланс. + общая энтропия на рынке.
Вот почему после мтг не была бума карточных игр, причем даже в одиночки засовывали карточки, просто меняя абилки на колоду карт, и это работало, рпг данжен кроулеры и так далее.
При этом в самом хсе уже сменилось несколько поколений игроков и предпочтений в геймплее. Присловует поля в бете это тренд на автошашки. Ты можешь сделать самый балансный баланс но если игру не схавают массы какой в этом толк.
Да о том , что нужно думать о новом движке уже сейчас , а то сколько ещё проживет на этом игра - 3 года , ну может лет 5 максимум? Новые игроки хотят зрелищ , без багов, анимаций нормальных , все как в новых современных играх .А что дают Близзард , все то , что и 5-6 лет назад . Да , это ККИ , но время не стоит на месте , прогресс шагает полным ходом .
Если продукт сделан качествено, то и доход от него будет соответсвующий. Если близзы будут пытаться на всем заработать, то их может ждать провал, как к примеру EA с ее длс и лутбоксами. Человеку которому приятно будет играть в твою игру будет приятнее вливать в нее деньги чтобы получить контент и плюшки.
И Fifa постоянно в топе по доходам
о да… тот знаменитый провал ЕА с лутбоксами давшим им прибыль в 4,5 млрд баксов в год ТОЛЬКО с лутбоксов. Про ДЛЦ вообще молчу. Каждое ДЛЦ стоит как отдельная игра и их покупают миллионами копий.
особенно новое длс для Sims 4 2000 стоит.
вот вот. И ведь его купит 10-20 млн человек. Система ДЛЦ так провальна, что почти все студии перешли на систему выпуска игры по частям или сезонам, сначала пустая игра, потом куча ДЛЦ. Вот такой “провал длц и лутбоксов”