Чем больше играете, тем больше получаете. Главное не переусердствовать и не перегореть. По времени в рейтинге играть выгоднее, не важно, в стандартном или в вольном. С другой стороны, за арену и рейтинговые дуэли помимо опыта дают еще и награды за победы. Если хорошо играете в одном из этих режимов, там можно больше заработать, но режимы не бесплатные и сопровождаются некоторым риском.
Ведь это повод радоваться … т.к. в старой системе арена никак не поощрялась(кроме финальной награды)?
Осталось только сориентироваться по цифрам(какой режим) сколько дает XP
Уже протестировал Дуэли, к сожалению, они сильно уступают Ладеру по XP.
P.S.
сравнивая со своей статистикой, правильно ли я понял, что 10 XP в минуту за победу и 5 XP за поражение - это форумчане пишут с использованием БП 1-го уровня?
Про 5/10 опыта в минуту в ладдере это мои грубые подсчёты, которые бесконтрольно растиражировались, но я играл с купленным БП. Некоторые говорят, что бесплатно дают 4/8 опыта. Но точно считать тяжело, доподлинно неизвестно, в какой момент игра начинает отсчёт. Между началом поиска и окончанием муллигага может пройти целая минута, которая повлияет на точность подсчётов.
На муллигане опыт не идёт, точка. Проверено) Опыт начинается когда все смуллиганились.
Без пропуска завсегдатая дают опыт 8 опыта в минуту если партия будет выигранная. Фишка в том что опыт начисляют даже если минута неполная 0,002 опыта в секунду получается. Если партия проигранная примерно 6.5 опыта в минуту или 6.4, я не высчитал прям 100% но где то так.
В большинстве случаев просто бред несёшь, даже хз ну влом комментировать это про то что всех уравняли что тд и тп. Причём ты даже сам непонимаешь что ты неправ) Стараюсь короче игнорить твои бесконечные глупости…надеюсь хватит мне терпения)
Чисто для фарма есть смысл тянуть партии. Я фармлю в вольном на низком ранге где практически 500% выигрываю у очевидно слабых игроков агродекой(затрагивая минимум умственных способностей). Поэтому тупа сделал ход и тянишь, смотря сериал или брея ноги.
В рейтинге(играя на результат, апая ранги) понятно смысла тянуть время нет играй конвеером.
+1
Мои тесты показывают цифры 8 XP за победную минуту, и 6 XP за проигрышную минуту.
Разочарование в том, что Победа перестала играть значение в фарме, а умение “быстро побеждать” - вообще обесценилось.
Новое разочарование - это Лента Наград, которая на старте выглядит красиво и заманчиво, но очень быстро математическая прогрессия делает стоимость 1 gold = 30 XP, и это будет длиться несколько месяцев(до следующего дополнения)
Сравнивая со старой системой, где за 30 побед давали 100 gold, сейчас победы НЕ нужны, а нужно набрать 3000 XP, а это примерно 7 часов игрового времени(чистого gameplay), сюда еще надо добавить время на поиск соперников и ожидание Муллиганов, т.е. уходит полный рабочий день по французскому законодательству … чтоб нафармить 100 gold.