Ошибка леги мага

Почему звездочёт делает с частой регулярностью одни и тот же секрет.нет чтобы глыбы 2 .так он секрет крафтит два раза.разработчики не хотят исправить?

Лайков: 1

Так, спокойно. Сядь. Вдохни. Выдохни. Налей чаю и спокойно расскажи, что ты имеешь ввиду? Что ты подразумеваешь под “частой регулярностью”? Кастутет два раза только секреты или что-то еще? Только два раза и не больше?

Потому что секрет попадает под определение “случайный спелл мага”.

Лайков: 1

если бы секрет стоял а то из 5 заклинаний он кастует 2 одинаковых секрета зачем так происходит.а если стоял такой же то из 5 кастует 3заклинания остальные 2 горят. ну и лега.

Потому что может. Ибо рандом. Или ты думаешь, что случайные заклинания должны быть неслучайными?

Нужно ввести уточнение- заклинания не повторяющиеся , по возможности выбирают цели противников. Так ты хочешь?
Ну так радуйся , что они противников выбирают и фаерболы не летят тебе в лицо, как от йоги или рено.

из кучи заклинаний мне попадается два из 5 одинаковых как то не хорошо для леги.для обычной может и нормально но не для леги

Для всех карт одинаковый шанс, леги не имеют никакого приоритета. Редкость выдаётся по уникальности эффекта карты.

сколько заклинаний у мага. ответ куча.и как можно рандомно вытащить подряд 2 секрета. это не прикол.и даже получалось вытащить два подряд уже поставленый секрет. просто не реально.а у меня получается.это не рандом а закономерность. вот что я думаю

Тогда тебе сюда

Случайности не случайны

Шансов на твоё рождение было ещё меньше, но вот он ты.

2 лайка

Эт он тебе еще не кидал 4 заморозки из 5 спеллов и все в себя)

Против меня недавно рено 5 аое скастовал, ещё и скастовал получение 3 существ а оттуда новый прайм а с прайма еще одно аое. А играл я на биг друлею

Причем с прайма еще была шкаткула йога которая ему полностью руку восполнила

было и у меня так но это изключение.я тестил на вольном чтобы копий по создавать получалось и по 5 за бой разыгрывать игры эта карта не делает. заклинания ради заклинаний.сути нету.1 из 10 ёгу кастует и всё ещё после неё повезти должно.это не то что я ждал.