Ошибка при начале матча с надписью 0%

При поиске противника примерно через то время когда он должен найтись появляется надпись 0% на экране и бесконечный поиск. При повторном перезаходе в игру переподключение к матчу и то же самое. При перезаходе в Battle.net наконец удалось переподключиться в матч и увидеть 6 ход. ПК

5 лайков

Точно такое же и у меня. После последнего обновления это началось и уже 12 дней не могу играть. Перепробовал все что находил в инете по поломкам с соединением ни чего не помогло. Думаю может ноут уже не тянет игру?

Лайков: 1

Аналогичная ошибка дней 5 уже беспокоит.

Лайков: 1

это не ошибка! вы спросите а что же это тогда? Нет времени объяснять! бегите скорее покупать новые скины на героев, всего за 999 рублей)

2 лайка

Присоединяюсь къ пострадавшимъ ​тчкъ

​ Прошу написать телеграмму въ корпорацію Метелица объ этой проблемѣ ​ВСКЛ

3 лайка

Тему АП!!! Я с такой траблой уже месяц еси не более… писал не однократно, всегда одни и те же советы которые ну ИУЯ не помогают… просто Метелице пофигу на пару десятков человек у которых такая проблема…уйдут эти придут другие)) СКИДКИ ска же… Но это до поры до Времени и Метелице приходит конец…!!! А в Аду для вас котел приготовлен!

3 лайка

Такая же хе.ня, что на телефоне, что на пк, через игру бесконечная загрузка, и нуль процентов. Щас самое обидное, колода на аренку собрана под 12 - 0 ахах, две игры так и не прогрузились, впрочем, ничего нового.

Что в итоге с этой проблемой?

У меня уже такая хрень с последнего обновления. Вообще не могу играть. Утяжелили так ХС, что походу нужен игровой ноут

время идет, близовское дерьмо не меняется.
надеюсь новые хозяева повыгоняют в хренам всех этих криворуких прогеров

впн торрент офф ошибка ушла

переведи свой ответ на человеческий язык

выключи Vpn с торрентом

я без них играю всегда

• столько вылетов из-за такой же проблемы!(