При поиске противника примерно через то время когда он должен найтись появляется надпись 0% на экране и бесконечный поиск. При повторном перезаходе в игру переподключение к матчу и то же самое. При перезаходе в Battle.net наконец удалось переподключиться в матч и увидеть 6 ход. ПК
Точно такое же и у меня. После последнего обновления это началось и уже 12 дней не могу играть. Перепробовал все что находил в инете по поломкам с соединением ни чего не помогло. Думаю может ноут уже не тянет игру?
Аналогичная ошибка дней 5 уже беспокоит.
это не ошибка! вы спросите а что же это тогда? Нет времени объяснять! бегите скорее покупать новые скины на героев, всего за 999 рублей)
Присоединяюсь къ пострадавшимъ тчкъ
Прошу написать телеграмму въ корпорацію Метелица объ этой проблемѣ ВСКЛ
Тему АП!!! Я с такой траблой уже месяц еси не более… писал не однократно, всегда одни и те же советы которые ну ИУЯ не помогают… просто Метелице пофигу на пару десятков человек у которых такая проблема…уйдут эти придут другие)) СКИДКИ ска же… Но это до поры до Времени и Метелице приходит конец…!!! А в Аду для вас котел приготовлен!
Такая же хе.ня, что на телефоне, что на пк, через игру бесконечная загрузка, и нуль процентов. Щас самое обидное, колода на аренку собрана под 12 - 0 ахах, две игры так и не прогрузились, впрочем, ничего нового.
Что в итоге с этой проблемой?
У меня уже такая хрень с последнего обновления. Вообще не могу играть. Утяжелили так ХС, что походу нужен игровой ноут
время идет, близовское дерьмо не меняется.
надеюсь новые хозяева повыгоняют в хренам всех этих криворуких прогеров
впн торрент офф ошибка ушла
переведи свой ответ на человеческий язык
выключи Vpn с торрентом
я без них играю всегда
- столько вылетов из-за такой же проблемы!(