Доброго времени суток. Уже который раз сталкиваюсь с проблемами входа в своей европейские аккаунт (описанные ниже проблемы не возникают при попытке входа в игру с другого аккаунта или на другой сервер, при этом невозможность войти в игру на еу сервер сохраняется, даже если я пробую другое устройство в другой сети). Данная проблема уже не первый раз становится причиной моей дисквалификации с квалификаций. С ней я обращался на американский форум, где толком ничего не помогло (по коду ошибки можете посмотреть), и в саппорт, где меня просто перенаправляют (горите в техническом аду, беспомощные макаки).
Ошибка заключается (ох, здорово, теперь я еще изображение не могу на форум прикрепить, класс) в следующем:
*картинка входа в таверну, ошибка на большой табличке “CLOSED YOUR GAMED TIMED OUT и бла, бла бла”, ошибка сверху справа “hs:ct netcachecardvalues=1”
Текст ошибки (не тот, который на табличке, а сверху в углу) может быть разным и меняется от раза к разу (цифра может быть не 1, а 0 или 2, причем могут быть и все одновременно, не только одна).
Я бы составил грамотный багрепорт еще раз, однако, судя по всему, это никому не нужно. Все описанные мною действия, которые приводили к ошибке, были посланы копипастой от саппорта. Ах, да. После этой ошибки на какой-то промежуток времени исчезают карты их коллекции (невозможно зайти в режим игры, коллекцию, бросить вызов), после карты появляются, но не все (нет базовых карт). И только спустя время все становится нормально. Но данные последствия проявляются не во всех случаях.
При этом, хочу заметить еще раз, Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ СО СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ/СЕТЬЮ/НАСТРОЙКАМИ ETC, Я МОГУ ИГРАТЬ С ДРУГОГО АККАУНТА И НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. Уж извините, накипело, тупость саппортов, которые, видимо, и банальных тестов на компьютерные сети не сдают, осточертела.
Ошибка пропадает примерно спустя часа 3, однако этот промежуток может варьироваться от десятков минут до нескольких дней (с момента последней ошибки прошло уже более 9 часов).
Я очень надеюсь, что данную проблему, с которой сталкиваюсь не только я, решат, что меня перестанут пинать от саппорта на форум, с форума в твиттер и так далее. А также прошу компенсацию за невозможность играть, слитые без шансов квалификации, за время, потраченное на написание этого поста и попыток решить проблему (безуспешно), а также потраченные нервы. Шучу, последнее вы компенсировать не сможете.
За подробностями ошибки, которые я, возможно, не описал, пишите. Однако прошу осторожно, я очень зол и расстроен (toxic и не волнует) из-за огромного количества времени, потраченного на подготовку, которое не принесло никакой пользы.