Ошибки при попытке входа в игру с европейского сервера

Доброго времени суток. Уже который раз сталкиваюсь с проблемами входа в своей европейские аккаунт (описанные ниже проблемы не возникают при попытке входа в игру с другого аккаунта или на другой сервер, при этом невозможность войти в игру на еу сервер сохраняется, даже если я пробую другое устройство в другой сети). Данная проблема уже не первый раз становится причиной моей дисквалификации с квалификаций. С ней я обращался на американский форум, где толком ничего не помогло (по коду ошибки можете посмотреть), и в саппорт, где меня просто перенаправляют (горите в техническом аду, беспомощные макаки).

Ошибка заключается (ох, здорово, теперь я еще изображение не могу на форум прикрепить, класс) в следующем:
*картинка входа в таверну, ошибка на большой табличке “CLOSED YOUR GAMED TIMED OUT и бла, бла бла”, ошибка сверху справа “hs:ct netcachecardvalues=1”

Текст ошибки (не тот, который на табличке, а сверху в углу) может быть разным и меняется от раза к разу (цифра может быть не 1, а 0 или 2, причем могут быть и все одновременно, не только одна).

Я бы составил грамотный багрепорт еще раз, однако, судя по всему, это никому не нужно. Все описанные мною действия, которые приводили к ошибке, были посланы копипастой от саппорта. Ах, да. После этой ошибки на какой-то промежуток времени исчезают карты их коллекции (невозможно зайти в режим игры, коллекцию, бросить вызов), после карты появляются, но не все (нет базовых карт). И только спустя время все становится нормально. Но данные последствия проявляются не во всех случаях.

При этом, хочу заметить еще раз, Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ НИКАКИХ ТРУДНОСТЕЙ СО СВОИМ ОБОРУДОВАНИЕМ/СЕТЬЮ/НАСТРОЙКАМИ ETC, Я МОГУ ИГРАТЬ С ДРУГОГО АККАУНТА И НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ. Уж извините, накипело, тупость саппортов, которые, видимо, и банальных тестов на компьютерные сети не сдают, осточертела.

Ошибка пропадает примерно спустя часа 3, однако этот промежуток может варьироваться от десятков минут до нескольких дней (с момента последней ошибки прошло уже более 9 часов).

Я очень надеюсь, что данную проблему, с которой сталкиваюсь не только я, решат, что меня перестанут пинать от саппорта на форум, с форума в твиттер и так далее. А также прошу компенсацию за невозможность играть, слитые без шансов квалификации, за время, потраченное на написание этого поста и попыток решить проблему (безуспешно), а также потраченные нервы. Шучу, последнее вы компенсировать не сможете.

За подробностями ошибки, которые я, возможно, не описал, пишите. Однако прошу осторожно, я очень зол и расстроен (toxic и не волнует) из-за огромного количества времени, потраченного на подготовку, которое не принесло никакой пользы.

Если мне не изменяет память, на англ. форуме была целая огромная тема по поводу подобных ошибок

Конкретно в этой теме не описаны все шаги/советы которые были уже сделаны, пожалуй следовало указать их в первую очередь вместо полотна эмоций если желаете, чтобы другие игроки попытались помочь.

Сторонний софт для игры используете?

Тоже сегодня столкнулся с этой проблемой. Началось всё с того что я играл в бг и в какой-то момент случился разрыв соединения после которого игра перестала запускаться. Сменил винду, не помогло. Помогите решить

На английском форуме действительно был такой тред, однако ничего из того, что там написано, не помогает, ибо, вероятнее всего, проблема не на стороне клиента.

Ошибке обычно предшествует дисконнект (абсолютно произвольный, просадок в сети нет, регулярно мониторю), который завершается крашем приложения с ошибкой на загрузочном экране с невозможностью подключиться к игре.

Далее я пытаюсь запустить игру, как и обычно, однако загрузочный экран висит дольше обычного. При этом появляется иконка списка друзей с количеством друзей онлайн, появляется иконка шестеренки снизу. Все иконки некликабельны.

Спустя минуты 2 загрузочного экрана и появляется сообщение об ошибке, которое состоит из HS:CT; (обязательно) и набора из следуюших ошибок (любой из вариантов, однако за всеми вариациями я не следил):
NetCacheDeck=0;
NetCacheCollection=0;
NetCacheCardValues=1;

И возможно какие-то еще, всех не помню. Чаще всего список ошибок состоит из HS:CT; и NetCacheCardValues=1;, остальные появляются реже.

При попытке войти с другого устройства, попытке сменить сеть ошибка повторяется. При попытке войти с мобильного устройства тоже.

Сторонний софт - дектрекер. Однако во время ошибки запущен он не был.

Что не помогает решить ошибку:

• восстановление файлов
  • удаление директорий игры и временных файлов
  • попытка входа с другого устройства
  • попытка входа с другой сети
  • попытка входа с другого устройства в другой сети
  • обновлений конфигураций сети
  • переустановка игры
  • восстановление системы на неделю назад
  • всякие добавление игры в исключение, браундмауэры, фаерволы и прочее
Лайков: 1