Какова вероятность встретить динозавра на улице? 50/50?
Такое глупое сравнение задавай себе подобным.
Я тебе об одном, а ты опять какой то бред приплетаешь.
У всех колод победа зависит от рандома в той или иной степени.
Но некоторые могут менять эту степень по ходу игры, а некоторые нет. Кублок не может. поэтому он более хайрольный, чем дрыжеглот. Вероятность победы которого зависит от игрока в большей степени, чем у кублока.
Какой там рандом у Куболока? Если это ролл 5-7 для победы - ты опять не прав. Контроль можно победить без думгварда, через 3-9, задавить жиром и вэлью. Агру можно победить и без стенки, всего лишь через аое, либо трейдами с ДГ. В общем у Куболока винкондишн не зависит от ролла, против каждого противника можно сыграть по разному.
Твой же заднеприводный шаман лишь надеялся на ролл.
да-да-да. а то я кублоком не играл) досвидания.
Сомневаюсь что ты видел карты дороже 6 маны катая на агроте, твои слова про Ренолока вообще не воспринимаю в серьёз. Любитель таких колод как Дрыжа и трогг тотем шамана вряд-ли что то смыслит в Ренолоке.
Я тебе скинул ссылку, до появления ХС реплея в общем доступе большинство ориентировалось с Темпошторма, хоть сейчас он и потерял рейтинг, но он в 2015-2017 был самым посещаемым сайтом из метаотчетов. В ладдере было так же, почти все колоды копипасты из Темпошторма.
Контроль можно задавить через 3/9, что? Какой такой контроль?
Того же Клока, КМ, КВ. Через кубы и манипуляторов это постоянное давление с которым мало кто может справиться.
Мирроры Кубов побеждались в основном через стенки, и противник не мог вытянуть по вэлью.
Мы про ваилд говорим, или про какой-то другой режим?
Стандарт. В вайлде не играю с 2017 года.
Я вот не знаю, сколько на куболоке не играл, агрота умбру на 3-4 ход игнорит только так. А потом на форуме ноет, что у куболока с руки 4 демона оформилось.
Это ваилд. Даже на высоких рангах против меня кублоки такие аут-плэи делали, что аж плакать хочется. Просто привыкли ролять 34 на 4й - думать уже не нужно.
Куболок не был простой колодой. Имбовый, да, но там нужно было чуть-чуть мозг включить, потому как он был очень вариативен.
Если уж на то пошло, тот же Клок был проще куба. К тому же всегда выигрывал куба по велью. Но пока был 5-8 играть на клоке было суицидом, куболок хоть продавить мог.
В любом случае куб был интересной колодой, одной из лучших у лока (ну кроме рено, это вообще одна из моих любимых колод).
Любой лейтовый лок будет априори интереснее зу-лока, потому все таки жаль что в этом аддоне похоже не будет нормальных дек на лока.
Не очень понимаю, какая связь между игнором Умбры агротой и ноубрейн-ходами от куболоков.
Куболок с 5-8-пристом на целый аддон разминулись.
Эм, вообще-то куболок появился в кобольдах, тогда еще подвезли ментальный крик присту и все еще рофлили что в 5-8 всего лишь одна новая карта. Если что 5-8 вместе с куболоком играл аж до нерфа разы(не помню когда точно, вроде февраль 2018).
Все таки в дрыжеглоте было побольше элементов которые от тебя никак не зависели. Комба могла обломатся сама по себе, сколько бы ты там дренеев не пихал и кроме этой комбы у тебя по факту ничего не было. Ладно, ты мог додавить некоторые колоды ресурсами с хагаты + толпой дрыжеглотов.
Кстати, почему люди ноют на коболока в ВАИЛДЕ? Там вроде и кроме него достаточно поломанной дичи.
Не в тему, но как ты поставил Малганиса?я вижу у себя только старый выбор аватарок.
Ну, просто скажу, я начал играть с конца меты Древних богов, перед выходом Каражана, и я прекрасно застал Ренолоков с Джараксусом в то время, вот когда вышел Прибамбасск, тогда он и пропал насколько я помню.
Так на куболока никто и не ноет. После нерфа роги все жалобы только на приста.
Кстати, куболок ни одной новой классовой карты себе в колоды не положит, ятд. Общие карты тоже под большим вопросом.