Равенство до нерфов,вместо коила с таким же успехом мог бы заюзать пироманта.
Дефайл конечно сильный, даже имба, но тот же паладин мог с выходом игры чистил стол за 2 маны, мне интересно почему ты так поздно проснулся.
Так я ж и говорю, что это карта для ваших любимых пассивных мирроров контролей. Это тебе не кидать дк в любом матчапе и хлопать в ладоши.
Едва ли возможность чистить такой стол менее нормальна, чем возможность такой стол создать.
У других классов нет сильных сторон? Зачистка стола за 3 маны- страшно. А Ваня 8-8 за 3 маны, не говоря уже о том что карты, за счет которых Ваня настолько раскачался тоже имеют свои обычно небесполезные эффекты…?
Вот с 3-9 вы реально надоели, да это сильный хороший таунт, который переводит игру в лейт(если сало не пришло). Не вижу в этом ничего страшного.
Не были бы они удачно коцаные - не зачистил бы . Да и у лока всегда были самые пафосные зачистки , это фишка класса . Лок не может пережидать ходы под броней как вар , пафосно хилятся как пал и прист . Или зачистил стол сейчас , или проиграл .
Бро, ты ему такое не говори. У него в голове вот что:
Которых давным давно днем с огнем не найдешь. Только вар, разве что, да и то нормальный вар будет играть с квестом.
Он играл в любом тяжёлом локе до появления ДК.
Просто кое-кому не нагибается без имбы.
Джара перестал играть уже очень давно. Еще до Рено я перестал его видеть у противников,а может и раньше.
Жалко у карт нет таймера, сколько времени она пролежала без взятия в колоду.
Да ты чо? В ренолоке 146% играл Джара до самой ротации при выходе Унгоро. 1 аддон лок с тир4 посидел и появился ДК.
Прибамбаск- в любом рено-локе(кроме особо хитрых декбилдеров может быть) лежит Джара.
Унгоро- Рено ушел, лок в стандарте на дне. В вольном все еще используют Джару именно как хил против агры.
Вроде не во всех сборках лежал.
Так а в каком таком около фатиговом лейте ты играть собрался, если, по твоим словам, таких матчей почти нет. Так и скажи: “хочу универсальный винкондишен, чтоб и против агры и против контроля, да чтоб шотнуть не давал и, желательно, клич Азари играл”.
Только первая вариация Ренолока использовала Джараксуса, но потом его поменяли на комбу - Лирой +ПО и с тех пор Джара не играл.
Его клали(причем далеко не все) только поначалу, потом отказались. Уж сколько я наиграл на ренолоке и с ренолоками, но Джара был крайне редким гостем.
Джара как хил против агры? Мде…
Не околофатиговом, а где урон наносится со стола, а не с руки, причем в огромных кол-вах.
И что делать тем кто использовал одновременно и то и то? Я на такой колоде как-то джейд-друида на своем фатиге убил, когда там големы больше 10-10 пошли.
По-хорошему, когда делаются такие утверждения, можно добавить ссылку на мета-отчеты или на турниры с открытыми деклистами.
То, что Джара сейчас не играет из-за слабости- одно. А когда его не используют когда его могли успешно использовать(как это было в прибамбаске)- это другое.
Может как-раз из-за того, что локи с отк-комбой обитали ставить Джару в мирроре было смерти подобно? Я и сам боялся Джару тогда ставить.
Откуда ему знать что там игрался у Ренолока если он убивал до 5 хода, либо консидал на 6 ходу.
3/9 таунт не сильный на 9 мане. Может быть сильные средства его запуска на орбиту на 5-6 ход, а не он сам?
Я тебе привел пример, когда зачистка за 2 маны зачистила очень сильный стол от оппа и соответственно выиграла игру. Если бы тот стол не чистил, то проигрывал бы 100%.
Ну так поэтому равенство и понерфили. Первенство + пиромант - чистили, а это уже 4 маны. Сейчас это 6 маны.