Тот ,кто придумал ханта на секретах, знай , я тебя ненавижу! И вообще, я считаю , пусть просто сделают кнопку для хантов “Я выиграл” и пусть они её клацают сколько им влезит, но без нас !!! Блин, если честно, захожу в ХС переодически и всегда у хантов простая и тупая механика, как будто розрабы их не уважают и считают неполноценными людьми!
Научись играть на рамп друле, ханты не будут тебя волновать, и ненавидеть все будут уже тебя
Возьми Ханта и играй миррор. Может и дойдет , что на самом деле игра на ханте потребует скила .
Не знаю, как у тебя, а мой ренохант получит усиление в следующем аддоне.
Ой, я думал жалуются варлоки. В общем если о вольном, то говорить не о чем.
Секрет хант в вольном? Скорее в стандарте.
Как по мне, хант - это подпивасный класс. Зачем его ненавидеть када есть прист?!
Когда нибудь я привыкну, а пока
Я нинастолько хорошо знаю русский язык, пишу как могу!!
*Когда-нибудь
20 символов
Я уже играю за ханта примерно пол года, определился с выбором класса практически моментально, так как года 4 назад играл только за него. Но я тебе скажу так…Я не играю на метовом сетапе колоды, а собираю свои собственные сборки, которыми я пытаюсь покорить ладдер Стандарта, но что - то я не могу дальше золота никуда продвинуться, хотя ты не представляешь как я реально потею в катках. Я не играю на чистом аркане, или секрет ханте. Моя личная сборка состоит из всего подряд))), но суть в том, чтобы мне выйграть, мне нужно провести кучу манипуляций, и я собрал, как мне показалось идеальную просто колоду, я бы ее назвал “ситуативную”, чтобы контрить всех и на это ушло у меня почти пол года…Так вот, если смотреть на то, что я выше золота не ней не добрался до сих пор, хотя играю почти каждый день, это говорит о том, что класс далеко не легкий. Ну может я тупой и мог бы просто собрать колоду, посмотрев в интернете, потратив на это все пару дней, а решил самостоятельно изучить так сказать все это дело… А про вольный формат я вообще молчу, так как там еще все куда сложнее и разнообразнее.
У ханта на данный момент единственный отрицательный матч ап-тадиус лок,и то с шансом 48.8%.Это о чём-то,да и говорит.