О нерфах паладина

Я регулярно захожу в Хартстоун, и каждый раз спрашиваю, понерфили ли Паладина. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же гейм-дизайнер, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:

Паладина понерфили?
Паладина не понерфили.

Нерф паладина уже в игре?
Паладина не нерфим.

Как там нерф паладина, можно посмотреть что ему изменили?
Нет, паладина не нерфили.

Я бы нерфа паладина хотел, что там ему можно понерфить?
Извините, мы паладина не нерфили.

Изменения паладина уже есть? Мне нерф нужен.
Мы никогда его не изменяем и не нерфим.

И ведь этот гейм-дизайнер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает играет он на агро паладине, когда я захожу в хс, тогда я подсматриваю за ним в игре, как он играет, он равнодушно доигрывает, внося целую тонну дамага за ход и возвращается в чат:

Что вы хотели?
Мне нерф паладина нужен.
У нас его нет.
Жаль.

Иногда он играет в дуели с другом, тогда, в режиме наблюдения, я терпеливо жду, когда они закончат:

А нерф паладина уже в игре?
Нет, нерфа не планируется.

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

12 лайков

Соре в этом патче 3 волны нерфав не будет, так что вся надежда на мини-сет.
Мб разрабы и выпустят сквозь зубы нерф пала, но я сильно сомневаюсь.

Что я только что прочитал🥴

Лайков: 1

Шизофрению и/или монолог

Сейчас бы не знать великие пасты :face_with_monocle:

5 лайков

Вроде хороший варик наконей то паладина хоть до 60 лвл прокачать. Но не лежит у меня к нему душа. Хотя вот сегодня, взял сборку с нзотом, алекстраза, изера. Короче потяжелей вариант, и нк плохо он так подразваливает. Одна проблема, я побеждаю до 9 маны практически всегда ))

Про Билетикуса ты так же говорил
И не одного не другого не понерфили
:rofl::rofl::rofl:

Тут не смеяться, тут плакать надо. :otter:

Зато балалайки в продаже появились

Да ладно? И почем штука? :astonished:

не будет такого, колода зае деньги хорошо продается и хорошо побеждает, теша чсв. А если ее понерфить, этож скольким придется для победы шевелить извилинами, в такую игру никто играть не будет. Текущий курсу развития любой игры от индистудии - максиумум аудитории (качество оной не важно, ибо бизнес), максмум доната, максмум рандома (компания счиает что чем больше рандома тем веселей).