О тех.поддержке

Появилась не самая очевидная проблема со входом в игру. Прошерстив интернет, нашел 2-3 темы с подобной проблемой на форумах близов. Техподдержка там предлагала решение (в 1 из них), которая там никому не помогла (как и мне), после чего они пропадали.
У меня тема на форуме висит, до этого в “связаться с поддержкой” писал, было написано, что в течение 24ч будет ответ, но запрос висит уже 3 дня без ответа.

А что за проблема? Мб тут кто-то поможет, если поддержка всё ещё не среагирует.

из темы ниже:
"Не могу в хс зайти. Пишет “превышено время ожидания при запросе данных сервисной службы hearthstone…” .А В правом верхнем углу пишет “HS:CT;NetCacheDecks=0;NetCacheCollection=0;NetCacheCardValues=1”.
Те решения, которые еле откопал на форумах не помогают.
Пробовал на другом сервере запустить, переустанавливал батл.нет, чистил кэш игры, перезагружал роутер. Других решений не видел. Может, у кого было такое?
"

Ты неправильно сообщение составил, на такое если поддержка и ответит, то запросит больше информации. Надо было написать: пк или смартфон, какая ос и какой версии, на каком сервере играешь и пробовал ли ты заходить на другие сервера (америка/азия/европа) . Судя по тому, что ты пишешь, что “переустанавливал баттл.нет” это пк, но поддержка разбираться не станет, если нет четко прописанной подробной информации. На мои сообщения там отвечали примерно за сутки всегда.

Согласен, что составлена не очень, т.к. первый раз, но так она не запросила доп инфы даже.
ну сейчас попробую новую составить покорректнее

Точно такая же история - “HS:CT;NetCacheCardValues=1” и войти в игру невозможно. Поддержка молчит.
Судя по тому, что гарантированного решения проблемы нет в интернете, а темы с такой ошибкой, зачастую, без ответа, мне кажется, что это внутренняя проблема близзов, которую они не спешат исправить даже с учетом того, что эта чертова проблема вылезает чуть ли не каждый патч на рандомном наборе аккаунтов.

Проверьте, поддерживается ли ваше устройство:

Если есть возможность зайти с другой учетной записи, проверьте возникает ли проблема тогда или же выполнить следующую инструкцию:

1. Выйти из Battle.net
  2. Сменить регион на отличный от того, на котором играете
  3. Запустить игру
  4. Если на другом регионе проблем не возникло, выйти из игры и из Battle.net .
  5. Следуя этой инструкции обновить DNS и IP .
  6. Перезапустить Battle.net , и зайти на тот игровой регион, на котором играете.

Если речь о мобильном телефоне, можно также попробовать переустановить игру и убедиться, что все дополнительные файлы были загружены.