Сидим мы в серваке Зеро, роляю я пыльнуть не пыльнуть, и выпало пыльнуть, итак я крафтил пылил все карты до 0 пыли, теперь я официально пыльный шторм.
Собственно что же теперь делать а все просто гонять на корсете.
Ye
Ye
I am geniy
I ya znay
Арена, бг. Можно ещё приключения, кобольдов например.
А роллял бы писю-попу-пуку как все нормальные обитатели диса и ничего этого не произошло бы
Как можно ролять пуку, если она не существует?!
Кого ты целуешь этим языком?
Точно нет. Играть там только в плюс, фактичеки, невозможно. Чистая прибыль начинается с 7 побед, а согласно самим близам (когда они показвали топ-200 по победам в арене), только топ 50 игроков играют арены, в среднем, на 7 побед. Остальные и того меньше.
Мужской поступок теперь ещё можно добровольцем в армию
Не буду переубеждать, но на самом деле выгода начинается уже с четвёртой победы, пак как-бы тоже 100 голды стоит, а с семи побед начинается навар от 100 голды. Играю в плюс с авг около 5 и не парюсь.
Без навара голда будет бесконечно ползти вниз. В условиях, когда голду надо накапливать - неприемлемо. К тому же, делать 5-6 побед в среднем - тоже довольно высокий результат, который немногим ниже топ-200 аренеров. В среднем будет 3-4 победы. Нередко бывает, что существ дают просто отвратительных. Молчу про ситуёвины, когда у тебя не одной леги (иногда одна - зато юзлесс помойка, ибо в выборе был Нат Пэгл, Манашторм и Мукла (образно)), а противник флексит 3-4 и не абы какими. В общем, крайне нестабильная тема, которая даже по статистике близов относительно неплохой навар даёт только лучшим топ-200. Обычные люди, дай Бог, пак и 30-40 голды получают.
P.s. Арена играбельна только тогда, когда ты старичок, которому голду девать некуда. В противном случае лучше копить на минисет и паки нового допа.
Сейчас шахта бп в 23к за дополнение. Я физически не сыграю столько арен чтобы голда ушла в минус даже с учётом покупки минисета. Копить уже нет большого смысла. Если нужны паки актульного дополнения, то арена всегда профитней покупки пака. Вчера 8-3 сыграл варом без лег в деке. Проиграл 3 раза игрокам не сыгравшим родных легендарок.
Проблема сильных лег на арене не в их драфте, что случается крайне редко, а в возможности их раскопать.
На самом деле, когда ты пылишь коллекцию, то она исчезает. Всё довольно просто
Ну нет, для этого выигрывать много нужно.
У среднего игрока чуть меньше 3 побед опять же в среднем.
У медианного думаю ещё меньше.
А 3 победы это как раз ~пак+50 голды.
Так что выгоднее только если играть её хорошо.
Так это как раз выход в 0. Плюс прокачка бп за игры. Плюс играя ты повышаешь свой опыт и винрейт. Сам начинал с 3 побед в среднем.
Да борода тебе про то, что даже если ты будешь свои первые 100 игр на арене плохо ходить, то лента наград заведомо позволяет тебе этому научиться.
Голды стало больше, чем было ранее.
Но это не выгодней чем пак.
А бп и вне арены качается.
В перспективе с учётом увеличения скилла может быть выгодней.
Но это уже другая ситуация.
Я конечно извиняюсь, но… Как ты из палаты выбрался?
Мог ведь и не пылить. А так кучу времени, денег и ресурсов выкинул в помойку ради “слово пацана” и гордишься ещё этим. Осуждаю.
Проще завести новый\купить акк. Они не такие уж и дорогие. Вместо того чтобы предзаказ покупать, можно взять акк с неплохой историей.
Вот ты и не с нами из-за этого
Тебе не понять
Представь несколько миллионов пыли в ни куда
Экстрим
Я всплакнул
20202020
Это главный аргумент, почему арену вообще не нужно играть сегодня ради голды. Если, конечно, не действительно нравится как режим посещать. В реале в 100 раз меньше потратишь на заработок этих паков, чем ковыряя арены