Пакет "День К'Тунодарения"

Боби котик уже в край обнаглел, за 1099 2 леги и 20 бустеров - старого аддона, похоже игру скоро закроют,а этот пакет это выжимания бабла на последок.

27 лайков

ты всегда можешь НЕ покупать то что тебе не нужно
лайфхак прям

12 лайков

А что не так? цена не устраивает или содержимое? за 1099 обычно предлагают 15 паков и в таком случае ты можешь быть уверен только в 1й леге если не открывал дополнение ранее…

8 лайков

то, что пакет не бесплатен, вот что его не устраивает :face_with_monocle:

Лайков: 21

Меня это, кстати. тоже не устраивает. Бунт!

2 лайка

Я конечно не спорю,что последнее обновление мягко говоря прошло не очень удачно,но это не повод ныть теперь по абсолютно любому поводу

12 лайков

Спокойно, стоп бунт. Вы не из Китайской Народной Республики, успокойтесь.

Обычная акция. Можно проигнорить, если паки не нужны. У меня не хватает легендарок, но желания брать нет.

3 лайка

Вы не можете этого знать наверняка, если вы не из спецслужб Китайской Народной Республики. И я смотрю, говорите-то вы в утвердительной манере… :thinking:

3 лайка

Зачем выставлять старый плохой патч ??если есть новый. Они даже 2 леги готовы дать ради бабла.

Лайков: 1

Вот если прямо сейчас близзы пойдут и поменяют карты на новые, ты пойдёшь и купишь пакет?

Я в танках столько бабла не просят,хотя там полноценная игра где купил прем за 2к и играй сколько хочешь,а тут суют то что уже не нада.

Я лично да. Леги лишними не будут, а паки сохраню на мини аддон. А с такими предложениями пусть идут куда подальше.

4 лайка

Во-во. Сравните с тем же паладинс, где ты просто башляешь после недели игры 160 рублей на всех чемпионов и играешь дальше нахаляву.
Или дота 2, где тебе вообще весь контент доступен с 0 минуты.

2 лайка

Нет, подожди. Ты не создавал темы с нытьём, про тебя говорить не будем :face_with_monocle:

Да.
Старый не до патч мне не нужен.

А раньше вообще продавали паки из вайлда. Загибается игра, да всё никак не загнётся.

2 лайка

С кем? Кто это? И почему ты еще тут,а не там?

Игра другого жанра просто

Вот теперь понятно. Надо было в шапке написать, что ты негодуешь из-за того, что не можешь купить пакет. А то тут всякие на форуме ходят, которые деньги не вливают, а потом на донаты больше всех орут. Но ты не из их числа, получается.