Камон, у меня практически 40й. Офк я уже “пресытился”.
Ты не понял? У стримера, как правило, с игровой коллекцией проблем нет и Далеко не все из них от чистого сердца негодуют от новой системы, а вполне вероятно делают это, чтоб их не сгрызла своя же аудитория или же набрать лояльности при жёстких высказываниях.
Кому ты это рассказываешь, мальчик? Я хейтил БП и сливал их деферов тут целыми днями. Думаешь, я в восторге от этой системы?
Кому ты тут Америку открыть-то пытаешься? Мы уже всем форумом перемусолили эту тему только в путь, вот люди и потеряли импульс и пытаются отвлечься хоть на какие-то темы, такова натура.
Если хочешь погнать на цуфов, то гони на Сову и Мавиля, которые больше всего топят в него. Саламандра просто пытается абстрагироваться от этой войны миров.
Так мейби, что-то и в старой было не так?
В общем, и без тебя очевидно, что новая система сейчас мусорная, но в ней не так много нужно изменить, чтоб она стала лучше предыдущей и меня тоже смущает, что разрабы обратили внимание онли на паки, но они не будут отмалчиваться ещё неделю, когда происходит подобное 🏴☠ Бунт на фестивале .