Паки за бойца ,чемпионат

Когда дадут паки за ярло и сколько?

Там Сова тему пилил , посмотри по форуму

В течении 30ти дней. За Jarla дадут 4 пака.

мне всегда было интересно, почему же так долго. не, мне на них по большому счёту всё равно, но просто почему?

точнее 30 рабочих дней, т.е. не позднее 27 января.

3 лайка

Я думаю раньше дадут, по опыту 2-3 недели. Просто в правилах указан максимальный срок.

Within thirty (30) business days of the conclusion of the Promotion
Period, and upon Sponsor’s determination of eligible participants, Packs will be credited to the Battle.net accounts of persons who earned those Packs per Section 4 above, subject to compliance with these Official Rules. Valid Hearthstone game license is required to redeem Packs in the Hearthstone game.

Вангую пораньше, иначе копипастить эти сообщения рука устанет. :smirk:

Перестраховщики, если скажут неделю а оно не срастется им же мозг выклюют.)

Лайков: 1

Во многих публичных конкурсах и лотереях также и делают. Зачем лишние проблемы устроителям.

а что толку их копипастить? пусть на слово верят:)
в целом лучше бы после выхода минисета дали, меньше соблазна их рано открыть:) но так и так этот вопрос никуда не денется.
и да, до 27. забыл, что у них 18 января день Мартина Лютера Кинга.

Скотти из Стартрека говорит, что может починить что-то за трое суток, капитан дает ему только одни, а на самом деле на ремонт уходит всего несколько часов.
Так и тут. Можно быстро, но надо обозначить срок побольше, а сделаешь раньше - еще и похвалят.

Да просто никогда не знаешь, с какими проблемами столкнёшься прежде чем приступить к работе. тем более при ремонте. скажешь, что за час управишься, а там выяснится, что половина деталей под замену, а их ещё где-то найти надо. но в данном случае они конечно чрезмерно перезакладываются. уже который раз подобную выдачу проводят, могли бы и наладить процесс.

наконец-то игроки последовали моей просьбе и начали создавать темы, но нужно больше, иначе паков будем долго ждать.

Гоблинские курицы, к сожалению, нуждаются в периодическом тех. обслуживании. Чем больше километров бегают, тем чаще тех. обслуживание. А еще эти гномы-логисты любят веселиться и прокладывают причудливые маршруты (для боинга над башкирией тоже они постарались)… Куриц на самом деле уйма, но вот техников мало, не успевают. Поэтому куриц с паками приходится ждать целый месяц.

оффтоп. Ни у кого игры близзард не троят? Какие-то зависания, разрывы соединения, итд… С инетом все отлично

Вы чувствуете это? началось.

Ага, нарастающий гул обновления.)

Играл с телефона сегодня, все было ок

а за жироменталя сколько дадут? чемп не палил

Три пака за сильвера

3 лайка

Близзард надо нанять эльфов Санта-клауса, они за ночь справляются с 2 млрд спиногрызов. А тут паки, даже подарочная упаковка не нужна