Паки за что? Вроде бы после окончания турнира в течении недели выдадут. Или я чегото не знаю?
Просто так. Радуйся или отдай их другому.
Читай первый пост.
а есть где нибудь счетчик часов? вроде сегодня сидел на стриме 4 часа, но пак не пришел
Понял. Ну ребята кажись пак проср. л
а должны были?
Тут кстати кто-то получал паки за просмотр с 10, а не раньше?
Я конечно понимаю, что у нас любители криво писать и надо еще глянуть на англ. новость, но:
За просмотр трансляций мирового чемпионата HCT 2019 на Twitch в указанное ниже время суммарной продолжительностью в четыре часа
- 25 апреля — с 5:00 до 13:00 МСК;
Нет.
У тебя еще три дня для его получения.
Лично мне тоже не пришел, хотя я “смотрел” 4,5 часа. Мб глюки какие-то.
Тоесть за всё время турнира нужно суммарно 4 часа посмотреть?
Да.
Уж не знаю, в указанные ли в новости промежутки или в любое время трансляции.
Если в указанные - глупость несусветная.
а то есть мне нужно вставать в пять часов утра, что бы пак залутать? ? ?
Встаешь в 12, каждый день смотришь час трансляции. Математика - она такая, да.
Что Саламандра скажет?
Вот я поэтому и спросила получили ли сегодня те кто позже начали смотреть…у тебя 4,5 со скольки началось?)) а то получается заходить где-то после 11 можно, а то если ровно с 12 до 13, то вдруг где пары минут не хватит за эти несколько дней…
Я чуть выше уже выдвинула предположение:
Да пропади он пропадом этот пак. Надеюсь с банихоппера чтонибудь выпадет)
С 10:30 до 15:00.
Вообще, если это так - впервые такая ересь творится на моей памяти. Ни в СК, ни в ОВ не было никаких временных ограничений. Идет трансляция, дропы включены - идет и отсчет времени.
Вот завтра можно будет проверить тогда)))тебе получается спустя 1,5 часа завтра выдадут (если конечно не с 12ти просмотр начнешь), но согласна, что насчет временных рамок странное решение, а еще наверное завтра будут вопросы/темы где второй пак
Ну так тут точно так же. Просто сама трансляция из Тайваня и это дает разницу во времени.
ааа до 13…сорри я попутал, думал до 15 часов, тогда все ясно. Спасибо
почему такие слабые промо в хс? Игра уже далеко не свежая по сегодняшним меркам, теряет популярность у старых и не привлекает новых игроков. Неужели нельзя добавить больше промок разнообразных, хотя бы для тех кто еще остался…