⚡ Паки за ЧМ + Twitch Drops

Вообще странно и нелогично - сам стрим продлить, а раздачу - нет. Ладно я, комп включенный на ночь оставил, ничего не пропустил, но ведь не все так могут.

Ну они по графикам ориентируются поди. Если б на спад всё шло то предприняли бы чтонибудь

по моему у компании уже давно кризис идёт… и они оторваны от реальности. Я это понял еще с момента, когда они отказались от доты айсфрога и ёё забрал габен. Потом всё покатилось комом… Сейчас в этот ком замешался вов классик, о котором их просили очень давно, но опять они поздно опомнились

дота это же времена лича и бк - золотое время ВоВа.

что значит отказались? а кто-то предлагал?

Лайков: 1

Ну-ка расскажи как ты собрался смотреть стрим, если он закончился?

Разумеется в указанные промежутки. Вопрос в другом: время фактическое двигается по сравнению с эталонным, так что было бы неплохо продлять твич дропы в эти дельты.

Так за то и речь, что указано до 13:00, а по факту стрим же заканчивается позже…

Ну так не обязательно же упарываться и смотреть в один день. 4 дня кому дали? Смотри по 60 мин (лучше с запасом по 70) и будет все пучком.

С другой стороны в чем сложность открыть браузер и выполнить 4 часа даже вкладки не открывая? Загадка…

Потому что в новости стрим заканчивается в 13:00, по факту - в 15:00. И почему-то это время не засчиталось.

Обязательно, не обязательно - а если у меня другого времени не будет?

Если так оправдывать каждую проблему, то далеко мы не уедем.

Так кто оправдывает? Прочитай внимательно: я писал про учет дельты.

Ну и открыть вкладку браузера и пойти по своим делаем такое себе «не будет другого времени».

Ну это конечно хорошо, что дали с запасом, но что если у человека только один день, а затем он уезжает, а встать в 5 он просто не в состоянии?

Как минимум в том что во-первых, не все работают за компьютером, во-вторых, оставлять включенным комп и уходить из дому, когда кроме кота никого нет да еще затея и не очень разумно с точки зрения техники безопасности. Ну и в-третьих, если скажем заранее включить стрим и лечь спать, то 1 - он не всегда может подтянуть старт трансляции, 2 - при сбое иногда необходимо обновлять трансляцию вручную.

Ага, вот сейчас побегу за 50 километров вкладку браузера открывать.

Есть проблема - ей нужно решать, а не придумывать костыли к ней.
Осталось понять, это Твич там чего-то не то сделал, или Близзы как всегда.

Я думаю близы не рассчитали со временем (но это не точно). У твич дроп скорее всего регламентированное время акции: с 5 до 13. Хотя ты вот говоришь больше смотрел чем 4 часа, точно засекал или на глазок?

Точно, с запасом. И дропы в описании трансляции всё время включены были, даже после 13:00. Если быть точным - они до конца трансляции были включены.
*кровожадно
На пак-то плевать, справедливости требую! :slight_smile:

У меня больная тема вообще, с этим твичом. Когда-то давно, когда Близзы только этим страдать начали, за просмотр какого-то турнира по WoW давали Великий подвиг и неплохое звание. Тоже за просмотр по времени. Требовалось там часов 6, или меньше, я смотрел 12+. Не выдали ничего очень многим, мне в том числе. Служба поддержки тоже не смогла помочь. С тех пор хочется мести по этим твичам-стримам :slight_smile:

2 лайка

Перечитай комментарий еще раз.

13:00-10:30=

Ну косячно, да. Крепись — завтра досмотришь. :smiley:

Я, кстати, вообще не смотрел сегодня. Ну что там, Банни выиграл? Будет мне счастье и 4 пака? :grinning:

Бани красавчег.
Побудоражил нервишки и выиграл со счетом 3:2.

О, ну отлично - всухую победить было бы не так интересно. :sunglasses: Банни, как всегда красавчик :smile: :rabbit2:

Дали два пака. Классику, стало быть словил за лотерею. Никогда не выигрывал в подобных акциях. Уведомления на твиче не было