⚡ Паки за ЧМ + Twitch Drops

Привет. ЧТо-то я пака не получил сегодняшнего, хотя делал всё так же, как и вчера (оставил комп с эфиром на ночь). То ли один раз дают, то ли ещё что-то… Инфа противоречивая была, мне показалось, что дают каждый день… Заранее приношу извинения, если что-то понял не так.

1 раз дают за общие 4 часа просмотра. А остальные классические пакеты - это рандомные дропы. Вон, пару минут назад мне 1 выпал. :star_struck: Стабильные 40 пыли, неплохо.

Лайков: 1

Признавайся: писал в чат !drops? :stuck_out_tongue_winking_eye:

2 лайка

Не, вообще чат скрываю. Оно в автономной режиме просматривается, пока я другими делами занимаюсь. :wink:

Слишком много сообщений
Скажите, если смотреть с телефона дроп будет? Батлнэт привязан, смотрю с приложения, аккаунт залогинен

Вроде да, главное, чтобы телефон в блок не уходил и связь не рвалась. На зарядку прицепи.

а в чем отличие включить и уйти или реально зырить ? поясни?

Технически - ни в чём. Всё одно засчитается нахождение в эфире.

Народ,не нашел инфы,много сообщений, всем витчвуд пакет дали?

Всем.

Я так понял выдадут всем, но как выдают не понятно.
Видать партиями закидывают.
Мне на одном акке вчера пришол, но одном из регионов, на мейне сегодня только и тоже только на одном регионе.
Если нету просто надо подождать.

Всем раздали пак в честь проведения ЧМ.

А если прервется связь на короткий промежуток времени, то что произойдет?

За два дня выпало два рандомных пака. Стрим не смотрю, смотрит комп:)

Ну, как и было предсказано - вчерашнее время сверх 13:00 не засчиталось.

Ну не посчитает это время и все скорее всего. Времени с запасом, чтобы 4 часа набрать.

Так, а у Вайпера был летал ожогом? Я не успел досчитать.

нет вроде
там были три тушки с 1 атакой и волк, как раз 8 дамага , чтоб убрать шельмобота

1 офф, но было -2 в трейд яйцом

Объясните такой нюанс: за долгий дисконнект техлуз или дают переиграть? Есть ли смысл “дёргать шнур” в критический момент?