А канал добавлен в отслеживаемые? (там появляется потом возможность включить уведомления, пытаюсь как раз понять влияет это или нет) Ну или может у тебя просто в параметрах уведомления не все включены.
А в инвентаре отображается? (в Твиче нажать на собственную аву → Инвентарь)
Помните на стриме флуд: !drop !pack ?
Я понял кто это начал!
Это сами модераторы стрима (значок модератор и подтверждено, ник LEBED93), сейчас увидел как он запостил эти вирусные записи…
на мой вопрос “что это за прикол” - не ответил
Не хочу вас двоих расстраивать, но эти «приколы» писать в чат глупые команды и угорать над новичками, которые wtf’ят в чат, появился еще далеко до твич дропс
сам айсфрог с его командой предлагали близам сотрудничество по развитию, это было еще до того как они ввели условие в пользовательское соглашение, что вся интеллектуальная собственность сделанная на их редакторе принадлежит им
ну, очевидно они не пришли к соглашению. я не играл ни в первую ни во вторую доту, так что не могу сказать, что сильно интересовался вопросом, но даже если это было ошибкой, все ошибаются, что уж теперь говорить
А кризисы долго не идут. Кризисы всегда скоротечны. Раз близзы до сих пор на плаву, если тогда и случился кризис, он успешно преодолен.
ну и это тоже) главная мысль, это точно выдумала не редакция старладдера:)
Ну вот откуда вам это всё известно? У вас инсайдер работает в Близзарде?
Супер-пупер промоакции нужны, наоборот, новым играм, чтобы изначально завлечь аудиторию, а “несвежим” - это наф не надо. Там совсем другие законы маркетинга действуют. Не рассчитанные на любителей сладкого уксуса.
Ога, не успел выбрать ты, а к бабушке пускай идут “они”…
Что же касается собственно “дропсов”, то пак теней вчера спокойно получил (с уведомлением в твиче). Не пойму, что такого сложного в том, чтобы оставить включенную трансляцию… Котэ, правда, у меня нет, но его на крайняк можно было бы на кухне закрыть, не?
Болею за Банни - повалидолил из-за него, но в итоге кросаучег, навалял обоим китайцам. Доктор наук, как ни крути. Да и Рандом у него явно не китайской модели.
Вчера не получил пак Возмездия теней из-за обрыва трансляции, на глаз не хватило буквально полчаса времени. Но не страшно, получил заветный пак сегодня. Вместе с ним внезапно получил пак Ведьминого леса и вот это уже интересно. То ли вместо классик-пака мне его сунули, то ли какая-то ошибка, но факт налицо. Странно, но ладно.
HCT World Championships – It’s almost time for a new champion of Hearthstone esports to be crowned! Login from April 26 – 28 for daily rewards and play decks used by previous champions in the HCT Tavern Brawl. Be sure to also check out the HCT World Championship live at www.twitch.tv/playhearthstone
“Играть с минимальными перерывами” и “знать, что происходит с игрой”, - абсолютно разные вещи. Вы просто-напросто не обладаете никакой информацией ни об онлайне, ни о бюджете, ни о прибылях Близзардов… то есть вообще никакой. От слова совсем.