⚡ Паки за ЧМ + Twitch Drops

А канал добавлен в отслеживаемые? (там появляется потом возможность включить уведомления, пытаюсь как раз понять влияет это или нет) Ну или может у тебя просто в параметрах уведомления не все включены.

А в инвентаре отображается? (в Твиче нажать на собственную аву → Инвентарь)

Отобразился только пак Теней

Вот жаль что там фиксированное время раздачи паков так бы уже сегодня получил награду за просмотр.

А бонусные паки кто-нибудь получал?

Розыгрыш на стриме? Да, получали.

Помните на стриме флуд: !drop !pack ?
Я понял кто это начал!
Это сами модераторы стрима (значок модератор и подтверждено, ник LEBED93), сейчас увидел как он запостил эти вирусные записи…
на мой вопрос “что это за прикол” - не ответил

это начали очень давно, когда еще только твич дропсы появились, Лебедь поди о них еще ничего не слышал)

Не хочу вас двоих расстраивать, но эти «приколы» писать в чат глупые команды и угорать над новичками, которые wtf’ят в чат, появился еще далеко до твич дропс :wink:

сам айсфрог с его командой предлагали близам сотрудничество по развитию, это было еще до того как они ввели условие в пользовательское соглашение, что вся интеллектуальная собственность сделанная на их редакторе принадлежит им

Чудно. Я, значит, не успел выбрать никого.
Желаю им там взорваться к чёртовой бабушке.

ну, очевидно они не пришли к соглашению. я не играл ни в первую ни во вторую доту, так что не могу сказать, что сильно интересовался вопросом, но даже если это было ошибкой, все ошибаются, что уж теперь говорить
А кризисы долго не идут. Кризисы всегда скоротечны. Раз близзы до сих пор на плаву, если тогда и случился кризис, он успешно преодолен.

ну и это тоже) главная мысль, это точно выдумала не редакция старладдера:)

Лайков: 1

Ну вот откуда вам это всё известно? У вас инсайдер работает в Близзарде? :man_facepalming:
Супер-пупер промоакции нужны, наоборот, новым играм, чтобы изначально завлечь аудиторию, а “несвежим” - это наф не надо. Там совсем другие законы маркетинга действуют. Не рассчитанные на любителей сладкого уксуса.

Ога, не успел выбрать ты, а к бабушке пускай идут “они”… :laughing::+1:

Что же касается собственно “дропсов”, то пак теней вчера спокойно получил (с уведомлением в твиче). Не пойму, что такого сложного в том, чтобы оставить включенную трансляцию… Котэ, правда, у меня нет, но его на крайняк можно было бы на кухне закрыть, не? :stuck_out_tongue_winking_eye:
Болею за Банни - повалидолил из-за него, но в итоге кросаучег, навалял обоим китайцам. Доктор наук, как ни крути. :nerd_face: Да и Рандом у него явно не китайской модели. :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Вчера не получил пак Возмездия теней из-за обрыва трансляции, на глаз не хватило буквально полчаса времени. Но не страшно, получил заветный пак сегодня. Вместе с ним внезапно получил пак Ведьминого леса и вот это уже интересно. То ли вместо классик-пака мне его сунули, то ли какая-то ошибка, но факт налицо. Странно, но ладно.

Тоже ведьминого леса пак получил. Всем его дали вроде как за начало турнира

3 лайка

Ничего удивительного, раньше тоже давали паки при проведении турнира “просто так” :wink:

А рандомно-бонусный пак мне никак не выпадет ((
Видимо, потому, что я !drops в чятике не пишу :man_facepalming:

2 лайка

откуда известно? я в хс играю с збт с минимальными перерывами и думаю могу судить о том что происходит с игрой

HCT World Championships – It’s almost time for a new champion of Hearthstone esports to be crowned! Login from April 26 – 28 for daily rewards and play decks used by previous champions in the HCT Tavern Brawl. Be sure to also check out the HCT World Championship live at www.twitch.tv/playhearthstone

“Играть с минимальными перерывами” и “знать, что происходит с игрой”, - абсолютно разные вещи. Вы просто-напросто не обладаете никакой информацией ни об онлайне, ни о бюджете, ни о прибылях Близзардов… то есть вообще никакой. От слова совсем.