С вероятностью 99,9% Blizzard об этом подумали, так что смысла нет в разрезе 1 розыгрыша. Да и шанс там будет мизерный учитывая кол-во зрителей.
Плохо играют или изначально меньше, чем тех же китайцев было?
Нет смысла. Твич сначала сформирует список учеток, которые участвуют в часовом розыгрыше (смотрели хоть один из каналов, имеют привязанную учетку и относятся к стране, в которой проводят розыгрыш), а потом из списка выбирают 1500 счастливчиков
Ну китайцы это отдельный сервер. Их было примерно столько же, сколько европейцев. Среди европейцев представителей СНГ было не так много. И на чемпионат мира, увы, никто не отобрался.
Чезамем? 20 символов
Вроде это относилось к турику уже новой системы. Этот проводится ещё по старой
Не понял - это что, розыгрыш будет только между тайваньскими учётками?
Ну почему, не только:) Вот список стран, участвующих в акции: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Румыния, Латвия, Литва, Израиль, США, Аргентина, Австрия, Бельгия, Болгария, Канада, Чили, Хорватия, Чехия, Дания, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Китай, Филиппины, Польша, Португалия, Катар, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, ЮАР, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Тунис, Турция, Великобритания и Вьетнам
То есть “раздача слонов” будет проводиться не по серверам, а по отдельным странам?
Раздачей занимается твич, ни про какие серверы он ничего не знает. Законодательство разных стран по разному относиться к подобным розыгрышам, поэтому, чтобы ничего не нарушить, они ограничили список стран
А если свезет, пак придет на один регион или на весь акк?
И паки за четыре часа просмотра, такой же вопрос.
Не могу подключиться к твичу, перенаправляет на форму с ошибкой -->h ttps://id.twitch.tv/connections/callback_error адблок отключен
разлогинься в твиче, почисти куки и попробуй снова.
или можешь воспользоваться другим браузером, в котором нет никаких кук.
Была тажа трабла.
Я зашел через другой браузер и все сконектилось с первого раза.
Поставил на SNJing. Этот парень уже принес мне пару паков на HCT Winter, надеюсь не подведет!
Проверить выбранного бойца (если вдруг забыли) можно по ссылке, чуть ниже описания ЧМ.
А по ссылке из баннера просмотреть групповые матчи, с кем играет ваш боец
Я по классике, на Жастсояна или как он там правильно зовется.
потому что старладдер это менее престижное соревнование
Поэтому непременно нужно потратить на него своё время, чтобы заработать 0 денег и слиться Пукичу? Впрочем, если его не волнует собственная репутация, то это всё могло так и быть.
зато он на более престижных чемпионатах и турнирах хорошо себя показал