Да знаю я. Банни самый стабильный игрок и одновременно сильный, что в совокупности делает его лучшим из всех, кто есть сейчас. Тем не менее, он не Бог и тоже проигрывает периодически, как любой другой. Дело тут не в престижности соревнований же
Добрый день. Выбрал я игрока, значит, пак не пришел, позже получу?
“Вы что, и есть читать за меня будете?”
Благодарствую, я подумал, это касается комплектов, которые будут давать за победу игроков
Действительно, как-то невнятно написано. Думаю, ключевое слово “все”.
перекопал всё приложение андроид твича и не нашел там опций привязки к батлнету.
Так в твич приложении залогиньтесь и все. А привязку можно с компа сделать. Скрин в 1м посте этой темы. На iOS приложении твича тоже не весь набор настроек.
да привязал давно)
а еще раньше другой твич акк был привязан к батлнету этому. но утерял к нему доступ (та самая история с почтовыми серверами qip&yandex) и при этом никаких вопросов-ошибок типа “уже есть привязка” не возникло. теперь беспокоюсь корректно ли прошло всё и начислят ли паки с нового твич акка.
спасибо! кстати если добавить target="_blank" сработает?
Так оно и так в новом окне открывается.
от настроек браузера зависит видимо. у меня лично в этой же вкладке переходит
Это если в настройках поставить.
По дефолту в том же, где нажимаешь ссылку.
тут проставь галочек
Прочее
Открывать все внешние ссылки в новой вкладке
Да, забыл что сам галку эту ставил:
Открывать все внешние ссылки в новой вкладке
да дело не в том что я себе не могу открывать в новой (можно и ctrl зажатым кликать) а чтоб для всех
Даже проверять не хочу работает ли target="_blank"
— проще поставить 1 галочку в настройках форума если оно напрягает. К тому же ссылки не через <a href
вставляются, а просто копипастой URL.
мужики на твиче не подключает к аккаунта батллнета, шо делать?
Мне помог переход в другой браузер, разово, для подключение, открыл, подключил, закрыл, забыл. Потом в дефолтном все уже было подключено.
Говорят еще можно куки почистить.
Не стал умничать изобретать велосипед - поставил на Банни. Оказалось, что попал “в струю”.