Паки не открываются

Я купил предзаказ дополнения Некроситет. Захожу на Ютуб и вижу что ютубер уже смог их открыть. С радостью захожу в хс типо “Щас выбью 10000000 легендарок” и мне показывает что я не могу их открыть. В чем проблема?

вот кликабельная ссылка

и время начала должно быть не ранее чем через час после регистрации. если собираешься спать, лучше на утро зарегистрируй.

Слишком толстый вброс - попробуй ещё разок :upside_down_face:

Я перешёл но все равно не могу открыть

надо перейти, создать новое мероприятие, указать адрес и время, дождаться и затем зайти в игру.

Дождаться времени начала или конца мероприятия?

начала. во время мероприятия, если ты находишься в указанном месте, можно вскрыть паки.

Огромное спасибо за помощь

обычно такие мероприятия проводят, когда хотят собраться вместе и поиграть в хс, часто в разных кафешках. а в выходные перед релизом дополнения на подобных мероприятиях позволяют открыть паки заранее и сыграть в особую потасовку с использованием новых карт. но, к сожалению, из-за эпидемиологической ситуации, сейчас такие публичные мероприятия проводить запрещено, но можно создать для себя и может быть пары друзей, если удастся их пригласить. вне мероприятия поиграть новыми картами не удастся, так что заморачиваться за раннее открытие паков не обязательно. но можно, если очень хочется. удачи с легами:)