Паладин, Хант и Друид постоянно в топе

Это просто невозможно. Почему на протяжении 3+ лет дают нереально сильные карты только этим классам? В каждом дополнении любой архетип залетает в тир 1. Наймите уже адекватных гейм дизайнеров а этих любителей глинопроизводства увольте к чертям.

Существующие карты приста можете удалить из игры, а еще лучше пусть их перепишут паладину

Лайков: 1

Как они большинство игроков-то уволят?!

2 лайка

Невозможно, для разыгрывания карт приста нужно использовать мозг

Зеталот, играющий только на нём:

9 лайков

Судя по аве топикстартера, примерно в этом и смысл претензии

:rofl:

2 лайка

Ахахахаах, хорошая шутка :rofl:

Да, какое-то количество мозга нужно даже для игры на ханте. Но для игры на паладине принципиально его отсутствие)

3 лайка

А я использую палец.

Только что таракан этот со своими червяками напал!

Imgur

ну ничего у фан-динамит Реморния венегрета - найдётся таблетка червяк-антитаракан!

Imgur

хе хе. В Солнышке бывает и не такое прокатывает)

Все было хорошо, пока не…

Эх, порой завидую парням, которые играют в солнышке. Каждый раз напоминают о том, что в игру играют, чтобы наслаждаться процессом, а не безмозгло копируя популярные колоды и щупать ладдер 24/7.
Дай вам бог здоровья.

2 лайка

Благодарствую.

Вам тоже хорошего здоровья, всем близким. А также душевного равновесия и гармонии!

ну
сейчас тоже неплохо (наверное), можешь сам туда закатиться и посыгрывать.

А что было хорошо - 8 мана, хант и близко не пробил, ставит трёх червей с единички.
Такое и не в солнышке бывает, просто запоминаются только черви на старте, а их незаход либо забывают, либо хант сдаётся, не сыграв их.

Сколько туда ни заходил, особых отличий от ладдерных колод не видел. Да и квесты не поделаешь.

Задания за очки в ленты можно на лохматых рангах Стандарта покрутить, а потом снова занырнуть в Солнышко!

такое ощущение, что стали полуботов из легенд Стандарта загружать в Солнышко. Те кто есть - к тем, кто онлайн.
Вот этот вот Outcast ДХ - я думал, что это фановый самослеп там завелся. А это какой-то там уже топ-шмоп.

Я про то, что сам тс делится результатами из солнышка, понятно было бы если ладдер или ещё что…

Паладина просто удалите ! Портит всю игру сломанный имбаланс для хз кого и зачем