Паладосики окаянные еще буянят на Руси?

Вот все тебе разжевывать надо. Даже простейшие вещи, как с тем же хсреплеем.

1. Не хочешь чтоб кто-то отвечал тебе тут - начни с себя, и “беседа” затухнет сама собой.

2. На форуме есть функция “игнорировать”. Ставишь меня в игнор и наслаждаешься жизнью.

Видишь, как все просто. А ты опять в Тулу через Мельбурн пытаешься добраться=)

2 лайка

Ошибка у тебя, молодец недобрый. Танос не карающая десница правосудия. Он лишь скромный уборщик на полставки. Ибо распыливает лишь 50% всего сущего. И после деяния сего не пропадут злыдни окаянные, а лишь меньше их станет как и всех других. И не пройдет и двух лун, как восстановят численность свою твари демонические, ибо плодятся они зело быстро образом противоестесственным и всякого богобоязненного человека противным.

Что-то скучно на форуме. Темы безинтересные. Вот раньше было лучше, когда на 1 карту минимум 500 сообщений.

2 лайка

Может потому что все ходит по кругу, и все уже устали? Вот смотри год назад был в ладдере хант-хай, фейс, драконо. Теперь его место занял паладос- Агро/либрам/секрето :thinking::wink: Вышли картонки- образовалась бутылка, нерфы, проценты бутылки просели, как-то играем. Неделя - две, все надоедает-режим дейликов.

Ходят по кругу вокруг шамана и самый активный участник всего этого безобразия паладин :expressionless: :poop: С минисетом они что-то затянули, видимо не успевают.

Думают как накидать шаману классных картонок так, чтобы он всё равно не заиграл)

Мурлоки в вольном собрались, а для стандарта много чего не хватает. Опять же то они его на дне держат, то делают глиной, как в прошлом дополнении, которая натягивает все живое, потом нерфят и снова по новой.

Да просто шаман является козлом отпущения по каким-то причинам, о которых никто не знает. Шутки про то, что Близзард не любит шаманов гуляли ещё до появления ХС вообще :thinking:

Да конечно и поэтому миниму раз в год он насилует мету. Да это конечно не друид, рога или вот новая любовь паладин, но все же.

Ну дык игроки-то ноют, что шаман не играет, вот им и делают праздник раз в год. А потом снова в помойку :grin:

Да капец, я после агро шамана в прибамбасске до сих пор флешбеки ловлю. И каждый год он умудряется провернуть эдакое, хоть особо ни кто не просит, просто хотят, чтобы он играл, а не вот это вот безобразие. Сделают хотя бы элем шамана тир 2 и на этом думаю хватит.

Я бы предпочёл шамана на каких-нибудь заклинаниях, но это только из-за того, что бриллиантовый Бру’кан невероятно красив. Я обожаю его :heart_eyes:

в вольном агрошам тебя ждет) Брукан это считай микромалигос шаманский. Проблема в том, что многие соперники падают и без Брукана)

Да никто особо не ноет что шаман не играет, так, единичные посты проскакивают.
Сравни с количеством нытья от пристоводов, хотя прист вполне играбелен, в отличии от. :upside_down_face:

Лайков: 1