Вот не давеча решил попытать у честного народа, как обстоят дела в лодыре. Как живется честным труженикам, без продыху кидающих карточки расписные, в стондартах лодерских? Лютуют ли антихристы-каладинычи проклятые, аль попрятались они по закуткам своим вонючим от нерфов животворящих? Аль какие другие ироды встречаются вам на вашем нелегком пути?
Послесловие.
А для самых смекалистых кто грешным делом соблазнится извергнуть мол “ты пойти да сам погляди воочию, что делается и на задавайся негожими вопросами”, растолкую. Преисполнившись решимостью и силушкой волевой-богатырской, затер я это безобразие со своей персональной вычислительной машины уже неделю как, затер под самый корешок, даже щепки батлнетовской не осталось. Поэтому обстановкой не ведаю сам и у вас пытаюсь. Единственное, захожу краем глаза только дейлики окаянные делаю по телеграфу, ведь тлеет еще надежда на минисет чудотворный, который искоренит ересь бесовскую.
И я стандарт забросил - взялся за приключения и балуюсь в вольном .
Витязи светозарные, сиречь паладины, как их латиняне кличут, апосля козней бояр Метелицы премудрой, токмо укрепили сердце своя и вертели на уду народ честной. Волхвы ноют ныне и присно. Чернокнижники жгут ротозеев. Голову поднимают Нзота служители. Илюшенька особливо, да знахарь мало мало
Отныне не часто в лодыре попадается богатырь праведный. Все более лютуют лиходеи, отравой клинки мажущие да уловки колдующие и чародеи без холопов.
Браузер тоже?
Хсреплей все тебе расскажет.
Первый раз за все время что играю в хс мне не хочется грабить великана на эпик, спасибо близард, постарались на славу, боюсь представить валуе карт что нас ждет впереди если уже сейчас полом на поломе.
я в этом месяце в вайлде тусуюсь, настолько стандарт стал скучным для меня (особенно после таких нерфов), что даже в вайлд угораздило вернуться спустя 4 года.
и несмотря на то, что с магами там в целом перебор - играть намного интереснее.
возможно следующие месяцы тоже в вайлде буду, зависит от меты стандарта
Из ладдера играю в дикий. Большое разнообразие классов и архетипов. Без рофлов. До пятого алмаза одно, с пятого по легу другое, в 2-3к леги третье. Не то что в стандарте.
Интересно было бы посмотреть, если бы близзы продавали такого мага с таким названием колоды
А леший его знает шо там. За 2 недели только несколько дейликов сделал. Даже еженедельные сгорели. У метёлки нет желания что то менять в стандарте, а у многих, включая меня, нет желания играть в эту хрень, по крайней мере до минисета, а там будет видно
Ну у палов нету перебора - выбиваешь руку и можно жить) Меня больше в последнее время напрягают миракл роги. Они перебирают колоду как Спелл маг с водичкой) Дичь какая эта колода - у них пару карт лишь выше 5 маны (Джандис и Алекс) и после удешевление Осьмибота через Связного перебирают по 5+ карт и Похитителем убивают твою крупную угрозу. Да там одну Джандис с мана дропами могут по 3-4 раза вызвать или комбо на 16-24 урона через Алекс. С такими сильными кличами пора уже Шадовстеп делать по 1 мане.
ох уж эти чародеи безхолопные, сколько же они кровушки моей попили недавеча и все одно в сырую землюшку ложиться-помирать не хотят!
А юродивые в своей манере, опять всяк не к месту экран буквами своими безтолковыми марают. Знамо тебе будет, что если бы я возжелал узнать что либо в броузерах или хсреплеях - я бы туда и направился. А если я возжелал узнать истину из первых уст живых труженников полей карточных - то так тому и быть и такие комментарии тут не к месту.
Как же я тебя понимаю, товарищ по беде нашей общей. Я вот тоже последний сверток карточный совсем не желаю отвоевывать в такой мете окоянной.
Этот путь я тоже рассматривал, перейти на сторону дикую, необузданную, на сторону волхвиц с загадками.
Как же греет душу единстов наше в нашем мнении относительно дел на миру нашем картоночном. А если нас много таких, знать истинна за нами)
Это у каких еще таких желтых мракобесов нет переборов? Ой не согласен я, ибо ранее, недельку назад глинодосики эти постоянно с полной рукой супротив меня играли. И тянут они карточки свои тоже дюже лихо.
А вот насчет плутовки демонической остроухой - это ты верно глаголишь. Мерзость переборную-крутилочную свою она мастак показывать.
Ты обозначил проблему, я тебя в нужное русло направил. Хсреплей очень наглядно отражает состояние текущей меты. Я ж не в курсе, может ты не знаешь о его существовании.
И насчёт того, кто тут юродивый, я бы не был так однозначен=)
паладины буянят. а пока они буянят, решил я делать ачивки в вольном. собрал деку демонхантера (на хрипах) и ханта чтобы сделать сразу несколько ачив (призвать заставы, активировать бешенство 50 раз и т .д.) и короче за вечер взял платину. Как же е***т вольный режим агрота, это что то. Винрейт у паладина в стандарте 57%, а винрейт моей колоды ханта на мусоре 89-91%
Режим дейликов до минисета…А так мета не конфета.
Собрал воина на зверях только что, чтобы дейлик сделать. НАкидал зайев за 3 и всякий хлам. И выиграл у роги с пушкой с лайфстилом)
Все так же, шеф, все так же
Паладины, маги, присты - те, кто встречаются последние 3 дня
Природа настолько очистилась, что остальных 7 классов нет в игре.
Мне кажется, что игре нужен свой герой, свой Танос, который щелчком пальцев распылит всю мерзость во имя вселенской благодати и процветания
Распыление игроков игрой не предусмотрено.
С колокольни скромного жреца прилетает от нечистивца бесовского от его мрази нечистой- Билетикуса как Хоме от паночке в Вие.
Легче стало от рукоплясок с колдуном озорным, он то конечнО копает как оконный не в себя, но хоть колодою безумной не орудует.
Бравый брат паладином величать, и вовсе не гнушаясь норовит насадить твои булчата на меч свой светозарный, с боярским то своим винрейтом, а в тени на две свои ковырялки отправою пропитанными насаживает уже ворюга.
Воин бравый ожил и пускает свою дружину бравую с Натиска в твоё лицо богатырское, опосля того как расколотит твою дружину.
P.s Что-то с Гоголя.Ночь,прист кое как противостоит локу и готовит уже свою комбинацию. Лок летающий на гробу- “Ко мне упыри, ко мне вурдалаки”, и чистит стол Коварнесой. Потом с безумным взглядом кричит- "Приведите мне Вия( Билетикуса). С тех пор пристов не видели.