Здравствуйте это тема для “Мобильный Версии” наверное все согласятся со мной что мы не играем на всех режимах и это лишние файлы которые занимают много места и может даже из за этого в игре лаги бывают в большинстве играх есть такое тема если хочешь играть на какой то режиме ( карта ) например то надо установить конкретно эту ( карту ) и в ХС тоже так надо сделать “Поля Сражений”, “Наемники”, “Дуэль” и.т.д. Может тогда игра будет меньше лагать и было не плохо если добавили Настройки на графику.
PS: Я не очень хорошо знаю по русскому если будет ошибки заранее извиняюсь.
Это не так работает. Файлы занимают место на диске не более, в быстродействии они ни как не учувствуют. Разделить некоторые игры по “клиентам”, не даст ощутимого места на диске, так как там используются одни и те же текстуры и так далее. Например в основном режиме есть куча столов которые не используются в данный момент и они весят больше чем весь интерфейс наемников который не используется в других режимах.
Тут можно было бы реально что-то придумать, например открываешь в меню режим, который собираешься играть и начинается загрузка файлов этого режима. Зачем мне занимать память файлами для бг если я не играли не собираюсь играть. Чисто с точки зрения работы, такое впрлне возможно сделать, просто близам в паду этим заниматься
какие возможности ты уменьшаешь? ассеты то можно не загружать а? озвучка всех 8 приключений мне зачем объясни?
ну наверное xiaomi pad 5 это древний тостер
ты в магазин давно заходил? в коллекцию? переход на каждый экран секунд по 5+
в магазине скролл вообще за гранью человеческого
на свежем айпаде ситуация такая же.
А зачем мне озвучка вообще, я без звука играю. И анимации эти мешают, ход замедляют. Сделали бы серое поле с чёрными квадратиками, на каждом кирпиче бы летало и полтора землекопа с форума остались довольны.
Вроде хороший планшетник, если лагает что-то - правь руки, которые планшет держат.
Коллекция листается без задержки абсолютно. Попробуй запустить чистку системы от мусора на своём планшете.
Магазин да, долго прогружается, секунд 5 ждать приходится, когда откроешь, но потом всё нормально. Уже улучшали его работу, в курсе проблемы.