Память Игры лишние файла

Здравствуйте это тема для “Мобильный Версии” наверное все согласятся со мной что мы не играем на всех режимах и это лишние файлы которые занимают много места и может даже из за этого в игре лаги бывают в большинстве играх есть такое тема если хочешь играть на какой то режиме ( карта ) например то надо установить конкретно эту ( карту ) и в ХС тоже так надо сделать “Поля Сражений”, “Наемники”, “Дуэль” и.т.д. Может тогда игра будет меньше лагать и было не плохо если добавили Настройки на графику.

PS: Я не очень хорошо знаю по русскому если будет ошибки заранее извиняюсь.

Лайков: 1

Можешь недогружать хд карты. Это минус полтора гига, они не обязательны. Да и лаги, в основном, не то что бы от лишних файлов идут

Если ты по английскому знаешь лучше - почитай лог игры, там ясно написано как и когда она выгружает ненужных ассетов.

Мне кажется ты не правильно понял я говорю про режимов игры например я Наемники вообще не играю и мне нужен этот режим

когда в автосалоне вы покупаете автомобиль - вы тоже не досчитываетесь “лишних колес” или недолитого бензина?

Не соглашусь. Тему можно закрывать.

Перестань запускать игру на тостере. И подключи нормальный и интернет.

Это ты не понял: игра загружает в память только те файлы, которые нужны в данный момент, а неиспользуемые - выгружает.

Это не так работает. Файлы занимают место на диске не более, в быстродействии они ни как не учувствуют. Разделить некоторые игры по “клиентам”, не даст ощутимого места на диске, так как там используются одни и те же текстуры и так далее. Например в основном режиме есть куча столов которые не используются в данный момент и они весят больше чем весь интерфейс наемников который не используется в других режимах.

Даст. Я смогу удалить с диска стандарт и играть только в вольный! :blush:

Стандарт входит в вольный. Вы области изучали и как работают множества?

Это всё от лукавого, самореференция вас ничему не научила!!!

Да вроде правильно чел говорит
Зачем мне все 8 приключений скачанных если я давно прошел и не собираюсь запускать их

И да игра лагает даже на самых топовых устройствах какие тостеры ало)

А зачем мне карты, которых у меня нет в коллекции, я же ими не играю!

Игровой клиент - это возможности. Уменьшать их количество - неверный подход.

Почему на моём “редми ноут 9 про” не лагает? Он уже пару лет как не в топе. Про комп вообще молчу, но лагов не наблюдается.

2 лайка

Тут можно было бы реально что-то придумать, например открываешь в меню режим, который собираешься играть и начинается загрузка файлов этого режима. Зачем мне занимать память файлами для бг если я не играли не собираюсь играть. Чисто с точки зрения работы, такое впрлне возможно сделать, просто близам в паду этим заниматься

Называется это меню battle.net, а ты предлагаешь разделить игру на несколько клиентов.

Можно, даже общие дейлики оставить, а ещё объединить с хотсом и ВоВ, и общую экономику сделать. Только это всё сложно и, самое главное, неокупаемо.

какие возможности ты уменьшаешь? ассеты то можно не загружать а? озвучка всех 8 приключений мне зачем объясни?

ну наверное xiaomi pad 5 это древний тостер
ты в магазин давно заходил? в коллекцию? переход на каждый экран секунд по 5+
в магазине скролл вообще за гранью человеческого
на свежем айпаде ситуация такая же.

А зачем мне озвучка вообще, я без звука играю. И анимации эти мешают, ход замедляют. Сделали бы серое поле с чёрными квадратиками, на каждом кирпиче бы летало и полтора землекопа с форума остались довольны.

Вроде хороший планшетник, если лагает что-то - правь руки, которые планшет держат.

Коллекция листается без задержки абсолютно. Попробуй запустить чистку системы от мусора на своём планшете.

Магазин да, долго прогружается, секунд 5 ждать приходится, когда откроешь, но потом всё нормально. Уже улучшали его работу, в курсе проблемы.

круто передернул

я программист так что полагаю руки у меня из более правильно места чем у тебя

и к чему ты это?) вообще читаешь что я пишу?

что там нормально? дикие лаги при прокрутке?)

Зачем мне ващще хс в телефоне. Я бг играю, с компа-то не успеваешь из-за анимаций, с телефона даже соваться туда не стоит.