Парный режим (два на два)

Появление этого режима обсуждалось уже давно, но сейчас мне на глаза попалась одна деталь, которая очень отдалённо, но намекает на его появление.
И речь идёт об этой карте:
Legendary · Minion · March of the Lich King · Battlecry: Infect all enemies with
На перевод не смотрите - там заражает всех существ, что в корне неверно.
Суть в том, что карта должна влиять на всех противников, в том числе и на героев. Но в чём смысл заражать героя предсмертным хрипом? Какая выгода от этого может быть?
И я пришёл к таким выводам:

1. Будут вводить карты, которые влияют на всех противников с предсмертным хрипом.
    Например, как эта, только по всем противникам:

Редкая · Существо · Гоблины и гномы · Боевой клич: наносит 2 ед. урона всем существам с «Предсмертным хрипом».
Вполне возможно введение эффекта немоты на всех противников с предсмертным хрипом, а наложение немоты на героя должно снять пассивные эффекты, как, например, эффект тюремщика, наград квестлайнов и карт героев (Гафф, лич Джайна, Бум).
Введение карты, дающей немоту герою противника, - слишком спорная затея, поэтому можно её упаковать в подобное взаимодействие карт. К тому же все мы помним, как лич накладывал немоту на приста.

1. Готовится режим 2 на 2, в котором эта карта обретает смысл, так как предсмертный хрип всё-таки сработает и повлияет на игру.

В пользу появления такого режима ещё и говорит недавнее изменение отображения переполнения стола, которое можно было наблюдать при массовом разыгрывании дрыжеглотов или в последней головоломке.

Однако есть ещё и спорный момент.
Равно как и визгун, на героев противника распространяются почётная победа и сверхурон. Сверхурон был введён давно и, судя по всему, без малейшего намёка на парный режим. Целью возможности его срабатывания на герое противника была по большей мере ограничением. Тебе нужно было следить, чтобы эффект сверхурона не добрал карты на усталости и не убил тебя, например. Поэтому можно судить, что и визгун с почётной победой влияют героя ровно с той же целью. Но точно так же можно сказать и о том, что механика почётной победы влияет на героев именно для взаимодействия с двумя героями одновременно.

1. Они просто сократили enemy minions до enemies, чтобы влезло в 4 строчки.

Все доводы притянуты за уши, так что пишите, что думаете по этому поводу. Может, ещё что-то удастся притянуть.

Лайков: 1

Придерживаюсь именно этой точки зрения, поскольку разработчики, во-первых, не развивают существующие режимы игры; во-вторых, не добавляют турнирный режим. В таком случае, какие могут быть бои 2 на 2? Конечно, они в конце концов будут, но еще очень и очень не скоро, судя по нынешним темпам развития игры.

Скорее, я бы ждал от разработчиков еще какой-либо новый вид платной косметики. Вот это реально.

Я там уже в соседней теме скрины скидывал, что этот паук стал летучей мышью из-за того, что они в попытке соответствия с переводом вова, нашли единственное существо с “блайтфэнг”, переведенное к тому же неправильно! (ведь для светлозубого он должен был быть “brightfang”), взяли из его названия не то слово! и вставили это в игру.
Поэтому судить даже по оригиналу карты о новых механиках это вообще бесполезно.

2 лайка

Вообще эта карта будет хорошим подспорьем против агроколо типо бесолока или агродруида, когда заразит всех существ опопнента и при их смерти будет давать тебе таунт

Почётные победы и сверхурон срабатывали при добивании героя. Скорее всего просто некритичный баг, который даже фиксить нет необходимости, чем какие-то заделы на будущее.

Вот такие леги нужны ДК.

Сам спорол фигню, сам опроверг, сам подытожил, что фигня. Зачем тему постил, удалил бы ещё на этапе создания. Я часто так делаю.

Больше в надежде, что я знаю меньше, чем кто-то другой на этом форуме. К тому же опровержения не многим вероятнее доводов. Так что задумка была в том, чтобы дать старт обсуждению.

Как-то неуверенно. Попробуй ещё.

Не понимаю, как это относится ко вполне понятному вордингу оригинала карты. Это не Казакус какой-нибудь.

А что по-твоему уверенно? Петиция?

Уже официально заявили что эффект карты дествует только на существ

ты обманиваеш, на официальном сайте нет официального заявления

нет это ты наврал. На официальном аккаунте в твиттере есть это заявление. Больше не ври

я тебе неверю, дай сылку