Пару нововведений!

Здравствуйте!

Мне кажется это может прийтись по душе многим игрокам!

Я понимаю сложную обстановку в мире, но считая, что игры вне политики как и геймеры. Ситуация может в любой момент измениться и как говорится “осадочек то остался”. Но речь в посте пойдет о ряде изменений в игре для удобства всего комьюнити!

Мне кажется игрокам даже в странах под санкциями и с блокировкой платежных систем нужно давать некоторые преимущества т.к. они создают онлайн игры пусть и на маленьких рейтингах порой. Что помогает всем!

1. Отсюда первое мое предложение создать банк Даларана для приема вкладов в золоте для подобных игроков и получения выгоды. Ведь им трудно играть в рейтинг против людей с покупками паков.
  2. Наемники умерли? Но будет ли с появлением вселенной СтарКрафт в ХС изменения в этом режиме? Я бы также добавил покупку золота за монеты наемников или паки иных дополнений. Новых наемников тоже!
  3. Что насчет небольшого шанса дропа с паков в ХС иных предметов для игр Blizzard ( Прежде всего Мира Варкрафт!)? Это повысит онлайн и даст больше интереса в игре в другие вселенные тоже.
  4. Может стоит создать Хардкор ХС с обновлением раз в месяц и без транзакций? Но пропуск может стоить золотых или в иной валюте!

Спасибо за прочтения моего ночного бреда!

Клинический. Даже начал с политоты, плохой знак.

А почему должно быть легко? Как тогда байтить на донат?

Да, можешь забыть.

Пока нет возможности покупать подписку, онлайн это не повысит.

И зачем?

Он не так должен работать.
Все твои убитые существа и разыгранные заклинания - удаляются с коллекции после катки.
Вот это будет хардкор.
А то что ты предлагаешь - это ни разу не хардкор, а детская песочница.

Лайков: 1

Возможности всегда есть, было бы желание.
Хотя кому я это говорю, простите

Было.

Официально нет. А жертвовать аккаунтом с ачивками, на котором играл много лет, ради пары недель игры - не хочется. Потерплю на триалке, пока не вернут возможность.

Простите, не слежу за Вашим творчеством

Вот и зря. Я иногда розыгрыши призов устраиваю.

Сорок пыли разыгрываешь?
Или лицензионное соглашение в твердой обложке?

2 лайка

Недавно дейлик подарил на 1800.

Вот это щедрость, не ожидал даже

2 лайка

Ой, да не за что! Такая ржомба случилась у меня с этого поста, похохотал на ночь глядя, спасибо))

Тот, который мне должен? Неслыханная щедрость. :neutral_face:

4 лайка

Нет, другой совсем.

Не ври. :rage:

Я протестую!

Полезай в долговую яму и там протестуй.

2 лайка

Звуки протестонирования из ямы.

Протестохист. :confused: