Дали портреты Джайны и Гулдана за тысячу, хотя на них было по 900 побед где-то. Теперь стоит ровно 1000. Я не жалуюсь. Этот баг можно не чинить)
У меня 4344 (3557 на Маге), так что общих голдовых из корсета пока не видать
Добавили победы с Арен и Дуэлей для голдовых портретов, но то что ровно 1000 это странно )
Ровно 1000 побед класса (кроме тех редких исключений когда реально ровно 1000) это баг, у меня вылечилось перезаходом.
Если посмотреть неполученные портреты в Коллекции, можно сделать вывод, что будет в продаже пакет “Северный Волк Тралл”. Портрет с аналогичным названием и, возможно, либо паки шамана либо нового аддона Больше Траллов богу Траллов?
Ну так Книга героев ещё будет
А, ну да. Хотя думал что сейчас пока переключатся на наемников. Ну ладно.
Кстати, сюжет Книги Героев наемников уже частично понятен из описания легендарок и портретов. Например, Куртрус предал Иллидана, чтобы отомстить натрезиму, Предал предателя!
Зирелла, судя по репликам при просмотре портрета, пытается собрать осколки Наару, чтобы вернуть дочь. И прочее.
Докладываю о баге:
В мирроре классики лук Ханта бафается при срабатывании секрета противника.
какая же грязь творится
Тоже обнаружил баг, почему-то древни умирают в конце хода, надеюсь, пофиксят
А шо на карте написано?
Карта Беспринципная налетчица поломалась - теперь она выкладывает все неповторяющиеся секреты из руки, вместо одного случайного.
Разработчики об этом новость даже писали и обещали всех озвучить (проблемы собрать актеров из-за ковида).
Вроде где-то кричали про компенсацию за Изеру, но я так понимаю ее просто над пылить и смысла делать золотую не было?
Скорее всего засчитали не дубли, а все двуклассовые карты засчитали два раза, по разу для каждого класса
Скорее всего это баг: Забыли что с мини-сетом добавили двуклассовые карты:)
Солнышко убрали? Выполнение квеста сыграть три матча на каком-то из трёх классов тоже не выполняется (делал в вольном)
А что за прикол с шкурками БП? Полноценного героя не будет? И Рексар тоже в виде шкурки, а не как Ангильда?
Фуфуфу такими быть.
Реально захотел задонатить на БП, но теперь - нет.
Солнышко не убрали, консидать на мулигане для дейлика уже не получится. Только опускать хп до 15 как было до ввода бп.
А вы это уже проверили после патча?
Держу в курсе, что патч 20.0 на мобильных девайсах уже вышел.