Собственно хотел сделать токена но как начал собирать понесло не туда,в итоге концепция изменилась и вышло это
Пень
Класс: Друид
Формат: Стандартный
Год Дракона
1x (2) Ведьмино яблоко
2x (2) Гнев
2x (2) Дендролог
2x (2) Портал Хрустальной Песни
2x (2) Сила дикой природы
2x (2) Стражницы Пути Снов
2x (3) Благословение Древних
2x (3) Дикий рев
2x (3) Озеленение
1x (4) Верховный маг Варгот
1x (4) Душа леса
2x (4) Размах
2x (5) Древовещатель
1x (5) Сила природы
2x (6) Таурен-садовник
2x (8) Сила леса
2x (10) Дробилка
AAECAbSKAwT9Au0DwfMC1pkDDUD3A+YFxAbf+wLh+wK//QLVgwO0iQPDlAPFlAPKnAPTnAMA
Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Оказалось вполне эффективно и не дорого,20=>17 без поражений, что уже говорит что не всё так плохо с ней)
У меня одного возникают флешбеки когда я слышу друид на пнях?
как ощущаются ведьмино яблоко и портал хрустальной песни в этой деке?
Яблоки отлично,а вот портал слабовато
А еще ты можешь их словить и ощутить всю прелесть этой колоды, поиграв в потасовку . Там как раз есть друиды на пнях до нерфа)
2 лайка
Как по мне дробилка банально не нужна, пней как бы много, но она пока удешевится так ходов 5 будет лежать в руке мертвым грузом. Я вот, думаю, мейби заколдованный страж, или великаны вместо них могут хорошо зайти. Так много способов быстро наполнить руку.
Лайков: 1
Да нет,дробилка там отлично играет,я даже по приоритету их из портала беру если нет возможности 3 существа забрать
А вот в душе леса разачаровался,уж слишком редко играет на вторую силу природы подумываю сменить,пеньков много не бывает но если стол пуст душа бесполезна
Ну душа леса была бы в разы лучше, если бы игрались лесные огоньки как по мне. Так что да, тут либо какие-нибудь две карты порезать и добавить их, либо душу леса можно убрать.
Выкинул 1 яблоко и 1 душу заменив 2 садовниками,стало заметно бодрее
Хотя всё равно бывают случаи когда уже 10 ход а не 1 пенька так и не пришло)
А в чём фишка этого друида? Обычный токен друид леталит на 5 ход. Этот пока пеньков по две маны с яблок поставит…
универсальность,ибо и против раша неплохо чувствует и против контроля
Два гнева и два размаха, это что ли против агро? Маловато как то. А против зоолока и токен дру этот пенёк всегда сзади по темпу будет.