Я сначала не так прочитал
Добавят Дено Ржексона с тем же эффектом что и Рено, или же выпустят режим где будет играться ЛИ, огрызок который выпустили в марте и еще пара длс
Серьёзное?
Welcome to Nazjatar
Прям начало очередного фильма на известном ресурсе.
Кстати, вполне может быть. Вон старые леги же повводили.
Можно будет в вайлде таскать двух рено
Вы играли в ЛИ? Им (особенно Джексону) пофиг на все Далараны вместе взятые. А вот на сокровища, которые оттуда спёрли наши злодеи - очень даже не пофиг. Особенно Джексону.
Легендарку “Плащ добра”, наверное сделают
Мне понравилась идея того, что 4 этих персонажа будут добавлены Друиду, Охотнику, Магу и Паладину.
У нас же год дракона. Ходили домыслы, что Рено – дракон. Может они его в виде дракона представят?
А еще можно отметить что Казакус скрытый дракон, драконью сущность которого так и не показали. Может быть, если у нас год флэшбэков, мы увидим и злодеев из прибамбасска? нам же обещали расширять пул прихвостней, скорее всего будут новые злодеи.
А ещё может быть, что дадут что-нибудь похожее на Зейла. Ну а что - классам, у которых колод Зейла нет, тоже что-то нужно. Я знаю, что те колоды не фонтан, но дело в принципе. А в третьем аддоне можно и полноценную замену Чудастеру сообразить, улучшив её по сравнению со старой версией.
Рено и остальные представители лиги позиционировались как положительные герои не думаю что они вместо помощи захваченному городу они будут заниматься мародерством. Они ведь уже остановили Рафааама один раз смогут и второй раз это сделать.
Кстати забавно, что еще одна элиза была в первом аддоне мамонта, а рафаам в первом дракона.
Остались по сути трое - рено, бран и мурлок сэл финли.
Лично я жду Сильвану для Ханта
Отличная идея. За Сильвану всех порву!
мне вот интересно, как ее из вова станут выпиливать. сказали, что судьбу Гарроша она не повторит и рейдовым боссом не станет
Игра 6+.
А так же сказали что не будут возвращать вов классик.
Вообще-то показали. В Трейлере Прибамбаска он превратился в дракона.
Откуда инфа насчет всех 4 ?
про ванилу они говорили давно и не точно, а теперь передумали. про сильвану инфа сравнительно свежая и актуальная.
ну это не зашло дальше трейлера и обсуждений, что они хотели, но потом совсем поменяли механику.
Госпади, дайте присту посох который мы украли у Рафаама, пусть оживет класс.
Точнее который он украл, а мы вернули)