Первый тизер нового дополнения

Да просто логика, в ЛИ было 4 основных персонажа, ровно на оставшиеся “не злодейские” классы хватает.

То есть это предположение . Из последнего интервью разработчиков известно что возможно добавят 1 героя в этом году …

Вполне логично объяснил

Когда новый аддон выйдет,в июле чтоли? Почему то я думал что в августе

Будут тизерить весь июль, а выйдет в середине августа

Скорее в начале августа

В начале августа не позже. Тизеры каждые 2 дня, и анонс карт половину пол месяца показывают, остальное на стриме.

Накануне нового аддона мы проанализировали карту Рено Джексон и решили, что необходимо сделать ряд изменений.
1)Статы Рено Джексона бафаются до 6/6.
2)Рено Джексон теперь будет хилить 1 жизнь.
:wink:
Как то так мне это все видится.

Выпиливать надо тех кто затеял и одобрил этот бред. Я так с приключений Зулджина угарал, когда смотрел на Ютубе. Такой треш.
Какая наркомания ныне происходит в ВоВ :see_no_evil:
Одна надежда, что классика посрамит это все и что то изменится.

Таки Ульдум? Будем что-то с технологией титанов мутить в Чертогах Созидания?
Близзард обещали связанный сюжет. И у Рафаама план явно не ограничивался Далараном, это всего лишь первый этап для чего-то более масштабного. :thinking:

Зул-Джина? Он был в БфА или ты про БК?

В бфа Вол’джин был .

Доктор Бум в новых проявлениях получался всё лучше и лучше :slight_smile:

Ну он типа нежить, но не нежить. Лич сказал, что он не нежить. Но он короче призрак и с того света. Все сложно :facepalm:
Найди на ютубе посмотри :rofl:

Рено тоже не пальцем деланный.

Это блин Вол’джин был, а не Зул’джин.

Если защитникам добавят Джексонов, то лиге зла тоже кого-то должны добавить.
В этом аддоне ведь не только лига зла, у защитников Кадгар, Верисса, калесгос, нозари, сталладрис.
В общем есть кому отбиваться.
Да и сам аддон возмездия теней отсылает сразу к пяти аддонам. Пдб, все та же ли, вл, КиК, бумсдей.
Думаю, что следующий аддон действительно будет посвящен спасению. Но из ли будет только 1 персонаж и 1 механика.
В остальных тизерах покажут другие аддоны.

Лайков: 1

Да кто их, этих троллей, разберёт.

На самом деле очень неплохо придумано.
В прошлом дополнении мы захватили Даларан - пятью классами.
Теперь же - четырьмя классами Лиги Исследователей (Элиза, Бранн, Рено, Финли) - будем его освобождать.

Вы мне антитроллизм не шейте пожалуйста :face_with_monocle:
Я это очень уважают троллей из мира Варкрафт. Вот троллей чата варкрафта я не очень уважаю. И они действительно все похожи :male_detective:

3 лайка

Я, типа, в курсе. Потому и не поняла, о чём человек говорит.

Кста, возможно сделают например классового рено на приста картой героя (если брать аналогию с бумом) и абилкой вроде “восстанавливает вам фулл хп, перезаряжается 6 ходов”. Ну чисто как концепт)))