[Перевод и локализация] Римские цифры вместо арабских

Нужно подсказку нормальную текстовую при наведении на ранг, а то нифига не понятно.

Римские какой-то моветон. Лучше сразу в двоичном коде ранги обозначать :face_with_monocle:

Лайков: 1

а если вместо основания двойки (0,1), взять допустим четверку (0,1,2,3) еще веселее будет ранг выглядить)

Вообще эта иконка слишком мелкая, ничо не видно, и рваная какая-то. И корешки вольного делают её ещё хуже разбираемой…
Все их завитушки насмарку.

3 лайка

Нормального салата ромэйн, что бы хрустел по царски как при долларе по 23, с 2014 года не купить в супермаркетах, так что не надо нам тут разводить санкционочку. Верните нормальные 777.

Новые иконки вообще выглядят убого. Римские цифры, какие-то нечёткие рисунки, типично для Близзов, в общем.

А вот это вообще бред.
В общем, поддерживаю просьбу ТСа

Ноль , целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок

А мне нравится. Римские цифры более “соревновательные”, а арабские – “учетные”.

А мне нравится просто как римские цифры выглядят
XI - одиннадцать, но IX - девять. Такого в арабских нет.

Более того, нет таких цифр как L, C, D, M. В случае с римскими сразу понятно при виде D и M, что число большое, не надо смотреть на количество знаков.

Да такое есть во всех системах счёта.
Посмотри на древнерусскую, когда слышишь “легион” - то сразу понимаешь, что число большое. И это ещё имя для числа 100.000

Хоть я играю в англ версию, но я с вами, верните все как было)

Ап темы.
Отдайте арабские цифры или объясните в чём соль такой локализации.
В оригинале арабские, были и есть.

2 лайка

Верните как было и как есть в иностранной версии.
Уберите римские цифры, тошно уже…

жаль, что Рыбников не работает над HS, он бы отлично вписался в эту тусовку фриков

Обновление вышло; исправления, связанные с локализацией (типа изеры с ее порталами), были внесены, но вот арабскую систему счисления рангов нам так и не вернули.

Не порядок, товарищи! Я предлагаю вновь продолжить жаловаться на сие самоуправство с целью восстановления справедливости! Должны же мы иметь возможность повлиять на подобные бесчинства! Вчера они отняли у нас цифры; кто знает, что они отберут завтра?

^
Пометил бы как троллинг - ибо это он и есть, по стилю видно, - но лень.

Ты нормальный там? Если ты не заметил, я автор темы, и меня многие поддержали. Вот только локализаторам плевать. Почему, если я решил красиво изъяснить свою мысль касательно борьбы с самодурством локазизаторов, это сразу же делает мое сообщение троллингом?
Я могу с таким же успехом сейчас кинуть флажок на твое сообщение за оскорбление, “ибо это оно и есть”, но я не буду этого делать.

Меня тоже многие поддерживали, но пара флажков может отправить в бан, просто потому что кому-то захотелось кинуть флажок. Тут много школьников, которые возьмут своей численностью. Так же можно изи блокировать каналы на ютюб и твич. Вот ему кажется, а еще пара таких и всё, вы заблокированы за троллинг.