охотник с кабанами на самом деле нагибает. у меня 8 побед из 11 игр. В основном убиваю пират воинов. Недавно призвал и убил девять кабанов на 5 мане, но обычно это 7 ход
Тогда оставь свои стереотипы где-то в прошлом.
Пишешь что не играешь в вайлде (значит и не знаешь что там происходит), но пишешь что не готовь на столько низко пасть играя на секрет маге.
За последние матчей наверное 150 встретила только 1 секрет мага. В вайлде давно уже совсем другие бутылки. И секрет маг это что-то мифическое.
Его редкость как-то искупает его заслуги в прошлом? Я так не думаю
О, а я думал, что один заметил огромное количество дек, которые могут уничтожить тебя в один ход.
Огромное “спасибо” человеку, который посчитал возможным вернуть в игру рывок.
У меня нет слов. Одни эмоции.
Сова, по моим ощущениям, вообще была добавлена исключительно под лока, потому что без неё - локу нечем откшить.
Пока они не научились носить две совы - можно ролять 50/50 мутануса. Вчера так две партии выиграл.
Вот поэтому, дрогнув сову, сразу пытаюсь её разыграть. Или же держать в руке ещё парочку токенов.
Которое никогда не заиграет
Эх, значит, даже в вайлде, несмотря на постоянное нытьё адептов, все течёт и все изменяется. Хорошо, что я этой мифической бутылкой успел воспользоваться, чтобы взять свою первую (и надеюсь, последнюю ;)) легенду.
Сейчас вольный спасают хендбаф паладины! Рывки за 4 с лайфстилом 3й дроп что тоже лайфстилит + НЕДВИЖИМЫЙ ОБЪЕКТ!
Как-же я мечтал поиздеваться над пират варом…
P.S.
Ест-но люди носят слизнюков (гадюк)…
Ест-но палы начали носить пираток 4/2…
P.S.
НЕДВИЖИМЫЙ ОБЪЕКТ… Значит-ли это что если его украсть Кобольдом то это можно называть Операцией с недвижимостью?..
Тогда кобольда стоило бы переименовать в «Чёрного риэлтера».
Афроамериканского!
20
Это не ОТК (OTK - One Turn Kill) это просто комбо колода.
Милл-варлок через тамсин + руку никуда не делся и по-прежнему гордо ОТК-шит фатигом.
еще есть отк рог через алексу скабса и 4ку спелл
Мде, а сколько у нас тех карт против этих отк. Аж целый мутанус, который стоит 7 мп , кек Была бы иллюсия , я бы этим соволокам обьяснил где их место в ладдере!
Мутанус половину из списка не контрит, а ему еще повезти должно )
Кстати да. Люся порешила бы весь этот сброд, который появился в игре.
Отлично! Но это не отменяет для меня тот факт, что ваилд помойка))))
Я по приколу играю Филактерию с кабанами и диномантом) Кабана скидываю, хрип диноманта раздаю. Там комбинаций тьма тьмущая.
Скинь код пожалуйста,интересно попробовать.
Версия #1
# OTK
# Класс: Друид
# Формат: Стандартный
# Год Грифона
#
# 2x (0) Искроцвет
# 2x (1) Природоведение
# 2x (2) Лунное затмение
# 1x (2) На глазок
# 2x (2) Направляющий свет луны
# 1x (2) Солнечное затмение
# 2x (4) Буйство природы
# 2x (4) Полководец Грозовой Вершины
# 1x (4) Почкование
# 1x (5) Гафф Вольное Сердце
# 2x (6) Дар природы
# 1x (6) Леди Анакондра
# 1x (6) Мистер Каюк
# 1x (6) Распорядитель полей боя
# 2x (7) Парад планет
# 2x (7) Теневая сова
# 2x (8) Щит Кенария
# 1x (9) Малигос Хранитель Магии
# 2x (10) Выживание сильнейших
#
AAECAZICCOa6A4rgA9HhA+TuA8f5A7+ABLWKBImLBAvougObzgO60APw1AOJ4AOV4AOk4QPA7AOvgATanwTfpAQA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Версия #2
### Anacondra Spell Druid
# Класс: Друид
# Формат: Стандартный
# Год Грифона
#
# 2x (0) Искроцвет
# 2x (1) Природоведение
# 2x (2) Лунное затмение
# 2x (2) Направляющий свет луны
# 2x (2) Находчивый корабел
# 2x (2) Солнечное затмение
# 2x (4) Буйство природы
# 1x (5) Гафф Вольное Сердце
# 2x (6) Дар природы
# 1x (6) Леди Анакондра
# 1x (6) Мистер Каюк
# 2x (7) Парад планет
# 2x (7) Теневая сова
# 2x (8) Щит Кенария
# 1x (9) Малигос Хранитель Магии
# 1x (10) Выживание сильнейших
# 2x (10) Гнолл из Златоземья
# 1x (10) Локолар Владыка Льда
#
AAECAZICBrrQA+TuA7+ABLWKBImLBO+kBAzougObzgPw1AOJ4AOK4AOV4AOk4QPA7APG+QOvgASwgATanwQA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.