Предлагаю собрать в одном месте все отк деки. Пишите все что не видел сам в комментах.
- Соволок
- Шаман на порче
- Чардж вар
- Кабина дх
- Мозаки маг
- Квест прист
- Гаррота
Такого количества отк дек в одном аддоне даже не припомню.
Предлагаю собрать в одном месте все отк деки. Пишите все что не видел сам в комментах.
Кабан рога? Она и была но новый спел на хрипы её апнул и упростил комбу!
Так то под отк можно распорядителя подвести!? Я видел кстати отк друида, через квест. Одну гарроту видел
Друид, которым сейчас играю, может откшнуть легко, но он по сути старый, через 7ку, баффы и Каюк с рывком. Ну добавился Гафф из РА.
Кто нибудь тестировал 4-ку Лока через хрип кабанчика? Вроде бы должно работать и убивать быстее,для большинства сетап до 1 маны это смерть.
Видел ОТК-вара через Пробойника с рывком.
Там же всё равно 7 кабанов убить надо. А филактерия просто упростит получение последующих мечей.
Секрет маг в вольном щас играет?я видел щас на хс реплее все играют через ворожея, алунет никто не ложит, мне так же делать?
Я не играю в вольном и тем более на секрет маге) Я настолько низко не готов пасть пока что
У меня нет пыли на что то либо иного,а иногда пофаниться хочется
Я тебя не осуждаю,но и не одобряю твой выбор)
Правило 34 никто не отменял,поэтому говорить что ты или я извращенец - бессмыслено.Ведь если мы такие,подумай какие титаны возвышаются над нами.
Есть куда еще расти брат и в этом наша сила
А ты чего не спишь7я вот недавно проснулся.щас гирать буду в киберпанк)а ты?у мя 5 утра
А я уже ложусь,на аукционе выставил лоты реально кэш навариваю
Зашел на любимый форум перед сном и щас на боковую мечтать об голых эльфийках рабынях ))
не ложись, давай общаться и дружить(УМОЛЯЮ!Я ГОРО ТАКЭМУРА
Нет брат,большие деяния требуют больших сил и сон тут незаменим.Пообщайся пока с собой мне кажется у тебя не плохо выходит ) Мира и добра в твой дом брат
Аве брат
Забавно что друида неплохо контрит даже убитая Иллюсия
ты опоздал на полгода. Сейчас-нет, и вряд-ли когда-нибудь заиграет.
ДХ с акробатами даже сложно назвать ОТК колодой на фоне совлока, что он там под снайпером максимум 24 пронесёт или 26? Еще и стол противника нужен жирненький такой, скорее такой хороший финишер, зависящий от многих факторов.
Каюк рога, сайлас вар, квест маг.