Перепродажа золота

Ну, как это в чем? Чем больше денег у Blizzard - тем выше шанс, что они выпустят что-то новое. Чем снова заинтересуют пользователей.
Правда, не знаю как там с мобильным рынком - не в теме. Меня интересуют ПК-версии любимых игр, а не консоли и прочие смартфоны.
Конечно, есть небольшая надежда, что Microsoft вправит на место, то что осталось у Blizzard от мозгов. Не зря же Blizzard покинуло столько народу. Да и вообще, “следование повестке” - это тупиковый путь.

как Близзардам добавит денег введение возможности обмена голдой между игроками?
Сейчас - ты хочешь что то купить, идёшь к близзам, отдаёшь Близзам деньги и покупаешь что нужно.
После введения - ты хочешь что то купить, идёшь ко мне (условно) отдаёшь деньги МНЕ и покупаешь что нужно.

КАК в этой схеме увеличиваются доходы Близзов???

Лайков: 1

Редкая · Заклинание · Сплоченные Штормградом · Обменивает эту карту на карту из колоды противника.

4 лайка

Подпивася поставил исконно игровые платформы на один уровень с телефоном. Мда, ну и контингент на форуме

если бы близы ввели возможность передачи голды, игра бы умерла МГНОВЕННО. буквально и месяца бы не прошло. Люди перестали бы донатить близам и стали бы скупать голду у барыг и ботоводов за копейки. Продажи упали бы раз в 40 и акционеры заставили бы проект закрыть немедленно чтобы не уйти в минус на зарплатах сотрудникам

2 лайка

да это уже не важно. альтам или другим игрокам.
Важно то что деньги мимо Близзов пройдут, а им это зачем?

а что не так, что-ли? Консоли - вообще всегда были детсадовским занятием. А серьезные мужики сидят на ПК или Мак-ах.

Главное, серьёзным мужикам не говори эту чушь, а то тебе самому яблоко в анатомическое отверстие и запихают за такие оскорбления

Ну он же “Серьёзный мужик”, а он “сидит только на ПК”…

А ещё в ладдере ни разу не был, настолько серьёзно в приключениях с совершенно не детским контентом засел

На полях сражений можно фармить голду оО ?

Там фармят экспу, которая конвертируется в золото через БП. Похоже, что уже года два в ХС не заходил?

3 лайка

Только ладдер с нового года гидры.

скорее защита от взлома акков