Перепродажа золота

Почему нельзя сделать, чтобы игроки друг другу перепродавали золото, у меня скопилось много голды, тратить на режимы которые не интересны, не возникает желание

Очевидно, защита от ботоводства.

Лайков: 1

Ловите игрока в поля сражений! Режим итак монетизируют, с помощью косметики, а бонусы не обязательны, так люди ещё и жалуются, что играют только в один режим и нафармливают золото тоннами, а из косметики могут тратить только, на редко возвращающихся барменов и бонусы. Как говориться, “Зажрались”.

Да чего уж там, бери выше. Давайте карты перепродавать и паки.

Почему нельзя сделать, чтобы авторы прежде чем писать хотя бы пытались осмыслить реальные последствия своих хотелок.

2 лайка

Может, написать мануал “как отличить тролля от адекватного топикстартера”… :thinking:

Ну им же голда реально не нужна, а нам ой как нужна. Ботоводы как обычно встают вразрез, в какой нить ККИ карты вообще можно обменивать?

Тогда и не должно быть им дела, если, предположительно, играет только поля и лежит десяток тысяч золота. Скопил золото и вывел на баланс баттлент или на карточку? Так что ли хочет?

2 лайка

хмм, а это мысль! играть в ХС что б оплачивать ВоВ! мечта же :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

С кошелька можно и ХС оплачивать, да и всё в магазе покупать.

Если человек играет онли БГ, то ему ничего покупать то и не надо, ни за голду ни за реал. А вот мой вариант… :rofl:
Хорошо что Близзы до такого не дойдут, они умеют считать деньги и хотят что б на их продукте зарабатывали только они сами. Ну по крайней мере “законными” способами.
Хотя например я б хотел что б на той же ленте наград предлагали выбор какие паки давать. Мне эти паки классики/стандарта или чего там дают нафик не нужны, я б с большим удовольствием поменял их на паки Наёмников. Близзам ничего, а мне приятно:)

Помню, как показали ленту наград и все возмущались, что разные паки давали, а сейчас только текущий доп и стандартные, которые ещё и отложить можно, актуальны всегда будут, в отличие от паков “Года ------”. Всё же лента, в первую очередь, для золота и традиционного режима предназначена. А для Наёмников итак сыпят паков и не открываешь их, так как вся коллекция есть. Я вот 140 паков скопил и жду большого обновления в 23.4, по крайнем мере, я надеюсь, что нововведение много добавят, а не дополнят локацию с берегами 5 новыми боссами и 10 Наёмников.

а это как простите? В вов есть жетон только потому что он изначально платный. Человек тратит денюжку и переводит ее в голду. А в условно-бесплатной игре как это должно выглядеть? Типо, хс должен работать на меня? Нафармил 150з получи 119р. Отличная схема

Да понятно всё и что дают то что актуально для ладдера, и что в наёмниках паков прилично сыпят. Я ж не предлагаю сделать 50/50 или заменить. Я предлагаю выбор, или то, или это.
Это всё же более логично чем то что ТС просит:)

Мотыга :cowboy_hat_face:

Ещё нужно чтобы каждая золотая монета была нфт чтобы было видно кто ей владел до тебя

идея интересная. А почему только ХС? В Heroes of the Storm золото тоже есть. Если в ХС - у меня запасы до 40к доходили, то в HotS - уже превысили шесть цифр в написании. При том, что самый дорогой герой там стоит всего 15к.

Жаль табличку “Сарказм” на форум не завезли.
Давай попробуем выяснить, какой близзам от подобного нововведения профит? Минусы (для Близзов) - в виде уменьшения затрат реальных денег у игроков, я вижу. А в чём выгода, не подскажешь?

Чем больше народу играет - тем выше доход. А миграция из игры в игру - это норма. Лишь бы мигрировали в игры Blizzard. А не к конкурентам. У меня, например, 4 сервиса на компе стоит. Ubisoft Connect, EA Origin, Steam и Blizzard Battle.net. Сейчас, играю только в два - Blizzard и Steam. Хотя, раньше ходил во все четыре.

Интересное заявление, капитаночевидное, ну да ладно. Тогда следующий вопрос, каким образом возможность продажи голды ИГРОКАМИ привлечёт НОВЫХ игроков? Близзы сами продают голду, зачем им конкуренты?
Не, дополнительный процент другой может быть и даст, но это будут не игроки приходящие тратить в сервисы Близзард свои деньги, а люди которые попытаются заработать на игре, т.е. получить деньги обычных игроков которые по плану Близзард должны пойти в карман Близзардам.
Так в чём профит Близзов то?