Ощущение, что играем в разные игры. Из 10 боев я встречаю 1 раз ДХ только.
Где мои ДХ? Мне надоели галакронд-варлоки. Мне надоели малигос-маги. ПОДАЙТЕ МНЕ ДХ!
Нерфы ещё не вышли. Рано жаловаться. Да и засилие ДХ не только из-за силы класса. Старички во многом играют банально набить 1000 побед без разницы на силу классу, даже занерфи вноль продолжут. Многие новички и фтп игроки играют на ДХ как на дешевой и доступной сборке, т.к. леги и прочие карты необходимые для игры на нормальном винрейте бесплатные. Дешевые колоды доминировали всю историю ХС.
Да? Мурлок-пал на 5 ход сносил лицо, Манускрипт паладин очень интересная колода и в лейте тоже сильно пинается.
Сам хочу поиграть на манускриптпаладине, но крафтить Лиадрин и два эпика - жаба давит. Кусается.
Тем более, когда есть имбовый галакрондварлок, отличный биг друид и мидДХ
Я сужу по мета-отчету vicious syndicate где паладин представлен только чистым и то в тир4. Я сам хотел бы поиграть на контроль паладине, вот только Лиадрин крафтить не особо хочется. А мурлок пал типичная Агро колода которая при заходе вынесет кого угодно.
Паладин первый в списке.
ДХ надо апать, а они нерфят.
Слишком много слушают комьюнити.
как же интересно читать твой пост, он уникален и не схож с другими подобными на эту тему
Я галакронд варлоком попал на манусрипт паладина.
Честно - выжил только благодаря тому, что у него уже тупо не осталось бафа на лайфстил, лиадрин уже ушла, манускрипты за 9 законтролил, отхилился я варлоком за бой на 26 хп (два пакла и два дыхания пустоты) и то, что в лейте алекстраза мне дала нозари за 0 маны. Соответственно с 2хп у меня стало 30, потом алекса классическая на паладина - 15 хп. И запинал.
Но бой очень интересный получился. Длительный. И если б не Нозари - мой луз.
Мне больше интересно как бы сделать из этого паладина вариацию с новым Ноздорму. 8\8 за 4 маны и сразу по 10 маны у каждого… Тем более паладин имеет толстомановые тушки и равенство 2.0 манускриптовое для контроля.
Но опять же - выпадет Лиадрин - буду делать. Крафтить - нету пыли(((
Контроль деки всегда интересные были, но дх со своей агрой запарили уже.
Я сам играю на присте, колода очень сильная и интересная но дх все портит.
Он может быть и хорош в Лейте, но чем паладину отбиваться от той же роги, ханта или дх? Равенство занерфили до неиграбельности, консекраха как зачистка слабая. Разве что манускрипты за 2 маны делать ноликами и комбинировать с пиромантами, но тоже так себе зачистка.
Сегодня смотрел Асмодая.
Отгадайте загадку:
у мага было 23 хр и 2 сундука 4\5 на столе с дезратлом на 0\5.
больше на столе существ не было.
маг пропускает ход. 9 мана.
Какой класс на противнике, выставив на стол одну карту, смог полностью зачистить стол и оставить магу 9 хр?
И умеет ли компания с шестилетним опытом разработки ККИ заниматься балансом своей помойки?
Ооооо ) сложная загадка)
вас никто не обязан слушать
играйте или не играйте
всем плевать даже если вы им давали денег
Равенство с манускрипта + молоток. Равенство которое можно за 0 разыграть при максимальном удешевлении. И 1хп делает только противникам, а не союзникам. Тоесть манускрипт этот + пиромант или освящение никто не отменял.
А потом удешевленный 9мановый - хил, тушка бабло-таунт.
Паладину не хватает только одного - адекватного добора.
Хотя… Глядя на эти манускрипты и возврат в руку одного из них постоянный - вариант игры через инженеров-новичков и гнома 2\1 с хрипом на добор имеет место быть, я думаю…
ребут карты. Статы 4\4 и добавляет 6 кристалов маны (не пустых ) каждому!. Это была бы техническая карта переводящая в лейт обе колоды.
Ваш Анускрипт пал будет играть до первой роги, хоть как его забафай.
Пока сап в классике, а в стандарте Бандитка, можете забыть про Манускрипты.
Прикол в том что у разных ММР абсолютно разная мета. У тех у кого ММР довольно высокий - есть коллекция и они играют разными классами. А на низком ММР играют тем что есть. А дх близи раздали всем. Поэтому на низком ММР одни дх.
Ну и фантазии у тебя . Палу нужна нормальная зачистка одной картой , ещё нужны хорошие существа за 1-2 маны , и добор. Без этого всего не будет никакого контроль пала
Понимаешь, так то манускрипт справедливости стоит 5 (6) маны и что бы его сделать хотя бы за 3 маны нужно разыграть 2 алдорок за 2 маны или алдора за 5. И вот тут возникает вопрос как до этого момента дожить и добрать тех самых алдоров.
Виделись с тобой в Алмазе в самом начале аддона. Ты был на пьюр пале вроде.
Да , верно 2002020202