Господа разработчики, прошу сделайте возможность перехода на старую версию артов через настройки. Это балансу не как не повредит, зато недовольство игроков уменьшится. Игроки, включившие данную опцию, будут видеть старые арты, следовательно остальные будут видеть новые. Дайте игрокам выбирать.
Это усложнит игровой интерфейс
Каким образом? Добавление одной кнопки в настройках? Не думаю. А если Вы о том, что игроки будут видеть разное, то это вполне легко реализовать.
Это цитата близзов.
Игра 6+, авось не разберутся.
Каждая лишняя кнопка весьма дорого для игроков обойдётся, по их мнению
я уверен, они меняют арты не по собственной прихоти, а из-за необходимости, продиктованной законодательством какой-нибудь страны. ежу понятно, что такой ход будет не популярен среди игроков.
Меня тут поправляют, что таки из-за собственной.
старые арты не соответствуют высоким стандартам близзард, поэтому их пересмотрели.
Игра 6+ а вы тут на попы и сиси хотите смотреть? Да ещё и на кровище???
Я боюсь что это невозможно. Могу посоветовать насладиться тут https://playhearthstone.com/ru-ru/cards
оригинальными артами этих карт, на офф. сайте то они забыли ещё поменять! ахах
RIP. Лучший совет пожалуй - не играть теми картами, арты которых не нравятся. Пусть у них будет низкая популярность и близы порадуются за свои творения! Да и не все они так хороши. Удачи!
В принципе наверное можно будет сделать графические модификации в клиенте чтобы у игрока были старые арты может какой энтузиаст подобным и займется. Раньше ведь некие графические аддоны для хс любители выпускали.
Да проще форкнуть клиент с серваком и сделать свой хс с кровью и суккубами.
Столько шума как будто этими суккубами кто-то играл. О них даже никто не помнил пока не сменили арт. Забейте уже. Это борьба с ветряными мельницами.
А мне вообще всё равно. А говорят быть геем плохо.
как 6ти летки могут играть в это? мин 16+
Тут как раз из-за этого апдейта литлбитньюс (вроде так называется) написал внеочередную статейку что там грешат не только близзы, тот же гвинт также подрезал арты.
Игра по вселенной ведьмака и без 18+? Серьёзно?!
На ПТР аддона Новиград в Гвинте у одного из лидеров на арте были голые расчлененные женщины (грудь не зацензурена) в окровавленной ванне. Когда вышел лайв картинку поменяли, теперь это выглядит быдто он моет ноги в марганцовке. Хотя там в среднем арт качественный, но мерзкий. Лезбиянки, бомжи, бородатые краснолюдки.
… Уб…док Младший?
Насколько я помню, да.
Было бы прикольно, если бы Близы завели отдельную папочку в игре для артов игроков. А уж мододелы постарались бы в меру своих художественных вкусов. Тогда бы и некитайцы были довольны, и игроки бы играли картами исходя из своих вкусов.
Телефонная версия игры по швам трищит вы хотите ещё арты на кнопке запихнуть, сколько там их 7 штук?
Близзарды почему-то беспокоятся только о китайцах которые могут схватить инфаркт увидев розовую,обнаженную ляху суккубши и как крыса кусает труп,а на тех людей кто хочет смотреть на старые,красивые и проработанные арты забивает болт.
Надо как-то до них достучаться что если они будут будут прогибаться только под малолеток да китайцев от них уйдет основная аудитория которой НРАВЯТСЯ арты с насилием и суккубшами.