Переход на старые арты через настройки

В случае с имморталом голосили потому что китайский рынок - единственный очевидный для монетизации этого рафинированного убожества.

Да, для разработчиков (близард в данном случае) важнее поступиться своими стандартами (принципами) и завлечь в ХС детей как можно более раннего возраста, чтобы те выпрашивали у родителей деньги на любимую игрушку. И видимо материальные потери от недовольства старого комьюнити с лихвой покрывают прибыли от родителей дошкольников. Just business

Лайков: 1

А разговоры стримеров о запахе китайцев, тоже туда же? Я когда Атлас смотрел и приобщился чуть чай от такой вершины толерантности не разлил.
Англосаксы скрытные, непростые люди. У них свои причины это все говорить.

Чем выражается материальные потери от недовольства? Кто-то решился не брать предзаказ, из-за майки джайны? Сомнительно. Ровно как и забивать на игру из-за пары артов мало кто будет.

Дело не в родителях дошкольников, а как уже писал во всём другом, что связано с рейтингом. Надо смотреть сколько потребуется близзам и что они потеряют при смене рейтинга на более высокий. Я в в их законах не сильно шарю, причём столь узкого направления.

Те, кто относятся к ХС как к коллекционной карточной игре задумаются о вкладывании в неё денег и возможно не будут брать предзаказы, так как тенденция менять красивые старые арты (на арты 6+) обесценивает коллекцию, на которую они тратили деньги.

3 лайка

Там кроме потрошения ничего не игралось, на что там смотреть?
Половина ещё не крафтилась.

Я высказал размышления насчёт Иммортала. Что там реально сподвигло - коммерческая тайна.

Ага, конечно, верю, особенно от изменения арта потрошения, с кровью не соответствует а без неё сразу же подходит под стандарты. Шикарный арт старого черепокола не подходил а новое помоище вместо картинки идеально. Гарпии при переделке обязательно нужно было дать нелорный лифчик и уменьшить грудь в несколько раз а то старый размер груди не соответствует стандартам.

Вам с такими заявлениями самое место в думе - настолько неприкрыто втирать очки.

Я же не сам это придумал. Процитировал разрабов

А можно как-то совместить? Попы и сиси с кровищей? Чтобы игре сразу 18+ и вход только по паспорту?

Рейтингам возрастным тыщу лет, это раз. А такая “замечательная” штука, как упомянутый раздел выше - появился совсем недавно.
Два - ведьмаку продасться рейтинг 18+ ничуть не помешал.
Да и не думаю, что размер груди Тифы влияет именно напрямую на рейтинг, когда она закрыта майкой. Вот если бы была не совсем закрыта - тогда да, влияла бы немного.

Можно, но не нужно.

Какой раздел? Рейтинг присвоили на старте игры, потом дядя чиновник глянул ещё раз и сказал ата-та, чего это тут у вас похабщина, просмотрели в прошлый раз, меняйте или арты, или мы вам рейтинг поднимем.

Если ты про гвинт, то там цензура тоже была (и есть). Что такое не мешал? Ты окуда можешь знать сколько копий бы купило, если бы не рейтинг?
Да и как бы какой смысл - игра делалась под определённый рейтинг, если сразу подразумевается что не будет кровь-кишки, то зачем искусственно завышать рейтинг парой артов?

2 лайка

Ты не видел пруф-линк? Близзы сказали, что это было сугубо их решение. Хватит оправдывать их сказками про злые американские/китайские законы.

Да, видел вчера про это. Лишь доказывает, что рейтинг игры тут ни при чем. И можно ставить и 21+ и прогибаться и цензурить.

Это называется “окупился”.И принес прибыль.

Я артами в коллекции наслаждался и вообще карты могли заиграть как это бывает.
И да у меня тоже был золотой неиграбельный хердкрак.Теперь пришлось распылить

Такой большой, а в сказки веришь.
Это обычная отписка - мы так решили, стандарты качества и прочая муть.

Можно ставить 21+, но гвинт не хочет. Поэтому и убрал девок порезанных.
https://i.imgur.com/GNczCKk.png

Гхмм… Анимацию Бьянки в Гвинте видел?

И что? Так можно и про Джайну сказать в игре 6+ против гвинта 12+.
Очевидно что рейтинг устанавливает не разработчик, а есть контрольный орган. Очевидно также что они не проверяют каждый пиксель в каждой игре, и уж тем более не вертят карты.

Потом просто когда случится прецедент, дольше будет убеждать что ты не верблюд. Влепят 18+ и нахрен с пляжа.