Пермач умникам на игнайт маге

Кол-во игр большое на квест маге, поэтому поток на 3 ход слишком частый, особенно когда в зеркалке играешь.

Бубнеть? Я просто факт привёл, про подсовывание я без шуток говорил.

Повторюсь, а что должен делать квест маг, по вашей логике?

Там можно сказать и про все квесты, в частности, это маг, чернокнижник, дх, воин и шаман, они играют сами с собой, уж такую мету принёс ЗС. Только магу нужен минимальный стол от оппонента, чтобы делать этапы, в отличие от остальных, так как своих существ проблематично найти и выставить.

Именно так, если слить все зачистки на ранний стол большой, маг беспомощен и сделать что-то в партии невозможно.

Выполненный квест, считай уже, гарантирует победу, почему именно к магу все цепляются не пойму, у которого нечем играть.

2 лайка

Выставленный квест* во первых, во вторых - нет. Квест в любой колоде (кроме приста наверное) - лишь вспомогательный инструмент для победы. У мага/лока/шамана он оказался достаточно сильным, у остальных классов - недостаточно, чтобы напрашиваться на нерф.

Не нужен - можно таскать свой.

Я не говорил, что он не должен этого делать. Но я так понял, что ты согласен с тем, что дека - кидать спелы в лицо.

Именно выполненный, а не выставленный, проблематично закончить этап и ставить в один ход Вардена, а когда против тебя темпо колода, я чаще вообще не ставлю Вардена, это медленно, тушу за 5 маны ставить, ещё и без провокации, пропуская ход.

У других классов хотя бы есть чем играть другим, и в большей степени там агро колоды. Повторюсь проблема квестов в целом, а не только одного мага.

Ошибка дилетанта, 1-2 археоведения можно взять, а вот существа руинят всю колоду. Я посмотрю на вас как вы сможете шквал за 0 разыграть на своих существ. У мага только проблемы с активацией льда, всё остальное можно делать кидая в лицо.

Выше глянь, я не отрицал этого.

поэтому и спросил вас

Нет, именно выставленный является

Вот поэтому не смотря на то, что ты его выполнил он не является залогом победы, необходимо именно потратить 5 маны и выжить.

Я видел их носили, сейчас уж не знаю. Торговка -выпилить бы её из игры- палочками вполне неплохо смотрится как туша под брейнфриз + раскопка. Ну раз щас не носят - значит слабо.

Мне больше нравится формулировка “Нельзя кидать в лицо = проблема” SMOrc

Хорошо, но тогда если суть конфликта в

то ответ элементарен - я не знаю. Я могу ему что-нибудь придумать, но какой в том будет смысл?)

А с другими архетипами - не так? Успел разбить кабину оппу до того, как потерял свою - победил. Нет - проиграл.

С любой декой играть неприятно, если она контрит твою. Но вр мага ясно говорит о том, что контра на него имеется.

5 лайков

Может против вас, но я всегда ставлю его если смогу мгновенно с его эффектом что-то сделать, а иногда и не выставить вовсе. Выполнить квест, не значит выставить его на стол, на это 5 маны нужно.

На 5 мане выставить его одного это сильно. Я не пойму вы жалуетесь на его имбовость или жалеете его, что он гарантирует победу?

Это основа основ в колоде

Именно она и ужасно смотрится, под “Ключевой водой” она может тебе поломать все планы, а в самый важный момент, по закону подлости и решить исход партии.

Ледяная стрела, ледяное копьё передают привет из вольного и классика. В стандарте маг в пределах допустимого.

Любой квест, в данной случае маг получает бонус к силе заклинаний и логично, что он использует много урона, чтобы извлечь выгоду из этого. Давайте закончим эту беседу?

Сейчас вроде около 55% по статистике, а было 60-61 средний и игр меньше стало. Как у меня горело, когда в алмазе(в августе мой путь в легенду), у каждого был плащ, это автовин против мага, в 2 из 10 таких матчах мне везло это чистить, и это были паладины и чернокнижники. Или все таскали неофитку культа и перекрывали 2 и 3 ход.

Воин-то тут каким боком?
Без стола он ничего не сможет, так что уже не пасьянс.

Я вообще не понял с чем вы тут спорите.
Выполненный квест - гарант победы, а выставленный - нет?

Сам с собой, просто ставить пиратов, хотя тут вообще можно все квесты вставить, а если именно не выставлять существ, то воина убрать.

С этого началось. Я говорил, что на квест маге не получится бездумно (выделю специально) бомбить лицо, Shouwalz считает, что именно так и делают маги.

Да я больше скажу - тут можно вообще большинство колод вставить.

Лайков: 1

Квесты это в абсолют возвели. И только контроль играл от действий противника и его не стало :disappointed_relieved:

В том что багоюза никакого нету, пермач давать не за что.
Ну а нерф там или не нерф это уже другой вопрос.

Вообще как раз таки тем которые стол засорить могут лишь “немного” квест маг не проигрывает.

Это не отменяет того что поток в большинстве партий сильно облегчает игру и фактически является картой победы.

я только из-за него практически бросил играть в хс
даже квест лок кается больше времени давал убить его.
6ой ход квест готов и пошли за 1 ману 8 карт в руку брать и по три пиробласта в лицо за ход
весело атас

тока что очередного умника с квестом на 6ой зароупил на пинг маге, сладенько было когда он сдался с корявого топдека и в друзщь ядобавляться стал))

Я говорил, что магу нужно, чтобы было хоть немного, а противники, способные лишь на “немного”

Не всегда, но облегчает. Часто, если я ставил поток, то противник не сопротивлялся вовсе. Или я мог сделать 2 потока и сидеть с пустой рукой, а приходил только урон, ни добора ни раскопки, такое тоже бывает. Я никогда не рассчитывал на приход потока и справлялся своими силами.

Наверное поэтому забанили квест чернокнижника, а мага бафнули наоборот?

Смысл этой фразы ускользает, переведи ее на русский.

А причем тут мирроры вообще? Они играются по другой страте, но большинство матчей - не мирроры и там поток решает.

Чтобы выполнять квест магу нужно, чтобы у оппонента был “минимальный” стол, хотя бы, вы сказали, что если у них он минимален, то

А я про то, не важно какой оппонент, главное, чтобы он выставил существо хоть одно, это поможет сильно, а не то что в колоде у оппонента минимальный стол, который он отдал на съедение магу, а вот квест дх наоборот, только и делает что перебирает колоду и магу выйграть нереально. Вроде подробно объяснил

В то на что вы ответили, речи о зеркалках не было.

Ты сказал что

Я не экстрасенс чтобы угадать что ты совсем другое имеешь в виду.

Правда что ли?

Видимо поток еще какой то класс кроме мага играет раз не о миррорах речь?

P.S. В деках квест мага если че винрейт розыгрыша выше чем у потока только у добора и у фаербола (потому что дорогой слишком и чаще как финишер юзается).

Ключевое слово “давить”, а не просто иметь минимальный стол здесь

Там 2 части предложения

Я ставил поток или Я делал 2 потока и сидел с пустой рукой. Так яснее? Вы невнимательно прочитали.

Поток я почти не вижу у себя в руке.

Без разницы, декам которые умеют только небольшой стол ставить квест маг в среднем не проигрывает - так понятнее?

Или же ты коряво написал.

Это не проблемы потока же.

Я скорее не про багоюз и баны, а про поломаность деки